Происшествия
22 февраля 2019, 08:17 | Автор: Иван Рутов

"Кричала на всю больницу": в Тюмени врачи прооперировали женщину без наркоза

"Кричала на всю больницу": в Тюмени врачи прооперировали женщину без наркоза
фото:
Тюменские врачи провели женщине операцию на колене, не дождавшись действия анестезии.

В Тюмени женщине, которая раздробила колено, поскользнувшись на перекрестке, провели операцию, не дождавшись начала действия наркоза. Об этом сообщил сын пострадавшей.

«Маме наживую отломали спицу в колене. Средневековье. Ставили лидокаин в колено. Не дождались действия и начали оперировать. "Другого нет, терпите". Она кричала на всю больницу. Живодеры!» — приводит слова мужчины Znak.com.

По данным издания, инцидент произошел утром в четверг в приемной травматологического отделения ОКБ № 2. По словам сына пострадавшей, после оформления документов принимающий ортопед почему-то не отправил ее в стационар, а провел операцию самостоятельно, не дождавшись начала действия лидокаиновой анестезии. У мамы слабое сердце и мог случиться приступ от болевого шока. Она кричала, но врач сказал терпеть, потому что другой анестезии нет.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области сообщили, что не могут прокомментировать конкретную ситуацию, ссылаясь на врачебную тайну.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Самаре анестезиолог изнасиловал пациентку, увеличившую грудь, и откупился шоколадкой В Самаре анестезиолог изнасиловал пациентку, увеличившую грудь, и откупился шоколадкой
В Петербурге анестезиолог насиловал беспомощных подростков под наркозом В Петербурге анестезиолог насиловал беспомощных подростков под наркозом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела