Происшествия
15 февраля 2019, 08:43 | Автор: Иван Рутов

В Самаре анестезиолог изнасиловал пациентку, увеличившую грудь, и откупился шоколадкой

В Самаре анестезиолог изнасиловал пациентку, увеличившую грудь, и откупился шоколадкой
фото:
Находившаяся под наркозом девушка не могла оказать сопротивления.

В одной из клиник Самары произошло жуткое преступление, потрясшее пользователей Сети: 60-летний врач-анестезиолог Юрий Ч. изнасиловал 32-летнюю пациентку Эрику Г.

По словам потерпевшей, все случилось еще летом 2017 года, но широкую огласку преступление получило только сейчас. Эрика рассказала, что обратилась в медицинское учреждение для установки силиконовых имплантов в грудь. Операция прошла успешно, но в тот момент, когда девушка отходила от наркоза, к ней в палату зашел анестезиолог.

Мужчина начал щупать новую грудь женщины и так перевозбудился в процессе, что изнасиловал не способную оказать сопротивление Эрику.

На следующей день врач снова пришел к своей жертве в надежде загладить свою вину. В качестве "откупа" он принес ей шоколадку. Однако женщина обратилась в полицию, говорится в публикации сообщества "Топор – горячие новости".

На допросе анестезиолог назвал секс с пациенткой добровольным, но следствие пришло к выводу, что Эрика находилась в полубессознательном состоянии и не могла внятно дать согласие на половой акт. Таким образом, действия мужчины квалифицировали как изнасилование, и в его отношении возбудили уголовное дело.

Ранее TopNews писал о том, что в Москве рецидивист изнасиловал известную журналистку.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Педофил, изнасиловавший 276 детей, получил 60 лет тюрьмы Педофил, изнасиловавший 276 детей, получил 60 лет тюрьмы
В Москве у входа в школу похитили и изнасиловали ученицу 11 класса В Москве у входа в школу похитили и изнасиловали ученицу 11 класса
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела