Происшествия
21 февраля 2019, 06:47 | Автор: Иван Рутов

Головой унитаз: в Приморье родители устроили самосуд над пятиклассником

Головой унитаз: в Приморье родители устроили самосуд над пятиклассником
фото:
СКР возбудил дело, а родители, устроившие самосуд над пятиклассником в Приморье, подали встречные заявления в полицию.

Дикий случай произошел в небольшом городе Большой Камень Приморского края. В туалете местной школы мужчина избил пятиклассника, терроризировавшего всю школу.

Во время учебного дня в школу № 2 Большого Камня пришли родители детей, пострадавших из-за 12-летнего пятиклассника. Взрослых было двое: мужчина направился в туалет вместе с хулиганом-пятиклассником, женщина осталась ждать снаружи. Мальчика ударили головой об унитаз, у ребенка пошла кровь. Самосуд они прекратили, лишь когда вмешался классный руководитель, сообщает РИА Новости.

Свой поступок взрослый объяснил тем, что раньше этот мальчик сильно ударил одноклассницу — ее госпитализировали с подозрением на разрыв селезенки. С ним была женщина, мать другого ребенка.

СУ СКР по Приморскому краю инициирована перед прокурором передача из органов внутренних дел материала проверки по факту причинения побоев 12-летнему ученику. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений).

Как сообщает ведомство, в настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза в отношении потерпевшего, допрашиваются свидетели, осуществляется комплекс иных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Кроме того в ходе предварительного следствия будет дана оценка действиям работников общеобразовательного учреждения

Между тем в полицию Большого Камня в Приморском крае поступили встречные заявления о побоях, нанесенных детям школьником, которого родители учеников окунули головой в унитаз.

 Родители пятиклассников обратились в полицию с заявлениями о причинении детям телесных повреждений. По этим заявлениям назначена доследственная проверка, инспекторы по делам несовершеннолетних проводят беседы с очевидцами и сотрудниками школы, а также с пострадавшими детьми и их родителями.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Волки вслед за полярными медведями начали терроризировать поселки Поморья Волки вслед за полярными медведями начали терроризировать поселки Поморья
Убийство в Тульской области 2016: стали известны подробности расправы подростками над педофилом в Ефремове Убийство в Тульской области 2016: стали известны подробности расправы подростками над педофилом в Ефремове
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела