Происшествия
Шоу-бизнес
20 февраля 2019, 12:33 | Автор: Иван Рутов

Суд признал законным приговор экс-жене Джигарханяна

Суд признал законным приговор экс-жене Джигарханяна
фото:
Цымбалюк-Романовская получила наказание за установку камеры в кабинете бывшего мужа.

Решением Останкинского суда Москвы был признан законным вынесенный ранее приговор в отношении бывшей жены легендарного отечественного актера и режиссера Армена Джигарханяна. Ранее Виталину Цымбалюк-Романовскую признали виновной в установке камеры видеонаблюдения в кабинете театра своего экс-супруга.

Адвокат пианистки Лариса Широкова намерена обжаловать приговор.

"Суд отклонил нашу апелляционную жалобу, приговор оставлен в силе, мы будем обжаловать его в кассации", – приводит ее слова Business FM.

В ноябре прошлого года мировой судья судебного участка № 310 района Ростокино Москвы приговорил Цымбалюк-Романовскую к 200 часам обязательных работ. Это произошло после того, как женщину признали виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Виталина обжаловала приговор, заявив, что не имела никакого отношения к установке камеры. При этом признанный по делу потерпевшим Армен Джигарханян не пришел в суд в связи с плохим самочувствием.

Скандальный развод между 83-летним актером и его 40-летней пассией был официально оформлен в том же ноябре.

Ранее TopNews писал о том, что Цымбалюк-Романовская взбудоражила Сеть голым фото из ванной.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Асмус и Цымбалюк-Романовская взбудоражили Сеть голыми фото из ванной Асмус и Цымбалюк-Романовская взбудоражили Сеть голыми фото из ванной
"Герои нашего времени": постельное видео экс-жены Джигарханяна и Прохора Шаляпина взбесило Сеть "Герои нашего времени": постельное видео экс-жены Джигарханяна и Прохора Шаляпина взбесило Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела