Калейдоскоп
Происшествия
Шоу-бизнес
14 февраля 2019, 18:55 | Автор: Иван Рутов

Асмус и Цымбалюк-Романовская взбудоражили Сеть голыми фото из ванной

Асмус и Цымбалюк-Романовская взбудоражили Сеть голыми фото из ванной
фото:
Артисты поделились с подписчиками поздравлениями с Днем всех влюбленных.

14 февраля весь мир отмечает День святого Валентина – День все влюбленных. Звезды шоубизнеса делятся снимками, как они встретили праздник.

Так поступила и актриса Кристина Асмус, супруг которой резидент Comedy Club Гарик Харламов на днях обрушился с бурной критикой на ряд "желтых" изданий, пишущих откровенные фейки о его личной жизни. Актриса опубликовала поздравление от супруга Гарика Харламова. 

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

С ДСВ 😋❤️

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Примечательно, что перед этим Асмус взбудоражила фанатов откровенным снимком из ванной. Фолловеры-мужчины не упустили возможность написать супруге комика комплименты.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Найдите 8 отличий 🤪😝

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

 "Уфф..Слов нет,только слюни.С днем любви вас", "Офигенная везет Харлашке", "Самая красивая девушка в мире!", "Ой,Кристина, вы будоражите кровь)", – писали пользователи Сети.

Такому же примеру последовали и Прохор Шаляпин с Виталиной Цимбалюк-Романовской. Однако они, в отличии от Кристины, вместе нежились в мыльной пене и наслаждалась шампанским и клубничкой.

Балерина Анастасия Волочкова и вовсе не стала дожидаться утра, поделившись с фолловерами снимками и видео поздравления от "зеленоглазого" любимого "М", который одарил ее в ночь праздника.

Отметим, что Волочкова продолжает держать интригу о личности своего возлюбленного.

Телеведущая Ксения Бородина не стала исключением и также поделилась с подписчиками совместным снимком с супругом Курбаном Омаровым, который подарил ей букет цветов в примерочной.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Асмус родила енота от Батрутдинова": взбешенного Харламова вывели из себя "шизофрения и бред" о нем в СМИ "Асмус родила енота от Батрутдинова": взбешенного Харламова вывели из себя "шизофрения и бред" о нем в СМИ
"Нечего на Мальдивы летать": Харламов устроил публичную перепалку в Сети с Асмус из-за фото "Нечего на Мальдивы летать": Харламов устроил публичную перепалку в Сети с Асмус из-за фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела