Происшествия
Шоу-бизнес
14 февраля 2019, 11:41 | Автор: Иван Рутов

"Асмус родила енота от Батрутдинова": взбешенного Харламова вывели из себя "шизофрения и бред" о нем в СМИ

"Асмус родила енота от Батрутдинова": взбешенного Харламова вывели из себя "шизофрения и бред" о нем в СМИ
фото:
Известный шоумен опубликовал гневный пост в Instagram.

Популярный артист и резидент Comedy Club Гарик Харламов обрушился с бурной критикой на ряд "желтых" изданий, пишущих откровенные фейки о его личной жизни.

В частности, мужа Кристины Асмус взбесили недавние публикации о том, что актриса "в вульгарном образе" изменяет ему, и вообще, якобы дело движется к разводу.

Как признался шоумен, он думал, что в России живут адекватные люди, но, как он признается, видимо, ошибался. К этой мысли его сподвигли публикации о нем и его супруге в двух интернет-изданиях, ссылки на  которые ему часто скидывают подписчики с просьбой прокомментировать их.

"Это шизофрения и бред ( это я мягко). Я думал, что у нас адекватные люди, но мне продолжают присылать эти какашки с просьбой прокомментировать. Комментирую. Это все полная *** [ерунда]", - возмущается Харламов.

По его мнению, эти посты создаются непрофессиональными журналистами "в канализации, среди себе подобных", и даже нынешний гневный пост, уверен артист, "завтра станет их очередным *** [материалом]."

"Не ведитесь и не присылайте мне это. Какие ещё «статьи» должны вас убедить в этом ? "Сенсация: Асмус родила себе енота от Батрутдинова и устроила оргию в доме престарелых" или "Героиновый наркоман Харламов переехал на ПМЖ в Гаагу, где насилует проходящие автобусы"?? Все хорошо. Жена рядом, дочь моя ))) Больше писать о них не буду. Всем добра. Всем, кроме этих )", - подытожил шоумен.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Поклонники поддержали Гарика, отметив, что не нужно тратить свои силы на "разборки" с нечистоплотными изданиями, штампующими откровенный бред.

"Не обращайте внимание на этих упырей Гарик) всем нормальным и адекватным людям с доброй душой и сердцем и так понятно, что у вас замечательная семья!!!!", "А в суд подать??? Я бы подал..", "Минусы жизни публичных людей. Вы ещё спокойно живете, не провоцируя это говно на очередные «разоблачения», а тем, кто оступается, так вообще трудно представить, что можно про них насочинять. Добра вам и берегите дочку от такого непотребного мусора" - пишут фолловеры.

Кто-то из подписчиков юмориста советует относиться к подобным публикациям с юмором и даже использовать их в качестве авторов для Comedy Club.

"По моему тот кто это пишет - новый резидент камеди, Гарик присмотритесь к нему!))))", - предлагает kost41286.

"Неплохие заголовки для вашего с Волей Stsnd-Up'a", - вторит ему ksusza_oksana.

Ранее TopNews писал о том, что Гарик Харламов "поругался" с Кристиной Асмус в комментариях под фото в Instagram.

материалы ПО ТЕМЕ
Одинокая Асмус с голыми ягодицами на фото с Мальдив подогрела слухи о разводе с Харламовым Одинокая Асмус с голыми ягодицами на фото с Мальдив подогрела слухи о разводе с Харламовым
"Нечего на Мальдивы летать": Харламов устроил публичную перепалку в Сети с Асмус из-за фото "Нечего на Мальдивы летать": Харламов устроил публичную перепалку в Сети с Асмус из-за фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела