Происшествия
Шоу-бизнес
24 января 2019, 10:38 | Автор: Иван Рутов

Одинокая Асмус с голыми ягодицами на фото с Мальдив подогрела слухи о разводе с Харламовым

Одинокая Асмус с голыми ягодицами на фото с Мальдив подогрела слухи о разводе с Харламовым
фото:
В Сети заговорили о разрыве еще одной звездной пары.

Похоже, еще одна известная российская пара представителей шоу-бизнеса испытывает проблемы в семейной жизни. На этот раз пользователи Сети заметили странности в поведении в социальных сетях звезды "Интернов" Кристины Асмус и резидента Comedy Club, актера и шоумена Гарика Харламова.

Поводом для тревоги поклонников послужили последние снимки звезд в Instagram. Так, Кристина Асмус активно хвастается перед подписчиками фотографиями своего отдыха на Мальдивах.

При этом в Instagram Харламова нет даже намека на его отпуск на райских островах – последняя публикация шоумена, опубликованная накануне в тоже время, посвящена приложению, способному "ругаться голосом Бульдога".

"Навигатор, самолеты и вот наконец-то я стану официальным голосом мата в России )) Почетно ))", – прокомментировал резидент Comedy Club свой пост.

К тому же в соцсетях звезд уже очень давно не появлялось совместных снимков, а свой последний отпуск Кристина проводила с дочкой в Дубаях все также, без своего супруга.

Озаботила Кристина поклонников и провокационным фото с Мальдив, на котором она сидит на кровати в черном купальнике, обнажив ягодицы.

"После новогодних праздников стараюсь не смотреть на еду", – подписала девушка фото.

Подписчики актрисы и в этом снимке увидели тень возможного разрыва знаменитостей. Пользователи написали, что Асмус, судя по всему, стало все равно, что подумает о ее бесстыжем виде муж, из-за того, что она могла вообще перестать с ним общаться.

"А Харламову все равно на то, что она пятую точку напоказ всем выставляет?", "Мне бы муж такого не позволил", "Ей Гарик уже не муж что ли?" – возмущаются юзеры.

Поклонники переживают, что ситуация, сложившаяся в семье Асмус и Харламова близка к той, что в свое время сложилась между Ксенией Собчак и Максимом Виторганом, слухи о разрыве которых ходили еще с прошлого года. Тогда фанаты тоже отметили сначала резкую пропажу совместных снимков из соцсетей звездной пары, затем последовала попытка успокоить ощественность фейковыми снимками счастливого семейного отдыха, после чего наконец последовала скандальная развязка с рукоприкладством со стороны взбешенного ревностью актера.

Напомним, что Максим Виторган сломал нос режиссеру Константину Богомолову, которого называли любовником Собчак. При этом сотрудникам скорой помощи пострадавший заяви, что получил по лицу "из-за женщины".

Чем окончится история Асмус и Харламова неизвестно, однако поклонники надеются, что пара сможет преодолеть кризис в отношениях. При этом сами артисты предпочитают хранить молчание и не комментировать свои отношения.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Схожие проблемы": на фоне слухов о разводе Виторган сделал Асмус двусмысленное предложение "Схожие проблемы": на фоне слухов о разводе Виторган сделал Асмус двусмысленное предложение
Кристина Асмус извинилась за сорванный спектакль, опубликовав фото в нижнем белье Кристина Асмус извинилась за сорванный спектакль, опубликовав фото в нижнем белье
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела