Происшествия
12 февраля 2019, 20:49 | Автор: Иван Рутов

В Сети появилось новое видео "усадебной" жизни Цеповяза в колонии

В Сети появилось новое видео "усадебной" жизни Цеповяза в колонии
фото:
Ролик о "нечеловеческих условиях содержания" является продолжением видео, которое автор выкладывал в январе.

На YouTube-канале Сергея Перина появилось новое видео условий содержания участника «банды цапков» Вячеслава Цеповязат в колонии строгого режима в Амурской области.

«Надеюсь, что размещаемые материалы позволят представителям правоохранительных органов сделать окончательные выводы о масштабах ситуации, а также установить, что красивая жизнь длилась годами», — написал Перин.

На видео говорится об "угодьях с отдельной калиткой" и огромной территории с пасекой, огородом и беседкой в колонии строгого режима. Согласно видеозаписям, Цеповяз проживает в отдельной пристройке, рядом с которой располагались пасека, огород и беседка. За забором расположены двухэтажные длинные корпуса. Преступник проводит экскурсию по территории некому «Ваньке», который и снимает происходящее. 

«Вань, смотри, какая-то морковка растет. Это пасека, где пчел держим и мед качаем. Это душик сделали, купаться будем. И будет просто отлично», — рассказывает закадровый голос, принадлежащий Цеповязу.

Как предполагает Перин, ролик является продолжением видео, которое автор выкладывал в январе.

Напомним, осуждённый по «делу банды Цапков» Вячеслав Цеповяз, отбывающий наказание в колонии строгого режима № 3 в Амурской области, имел более вольготные условия, чем другие заключённые. В частности, он активно пользовался запрещёнными предметами — мангалом и телефоном. Также его незаконно перевели на облегчённые условия отбывания наказания и поощряли, ему предоставлялись внеочередные свидания, порой даже с теми людьми, которые не являлись его родными.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Ростове-на-Дону суд вернул гражданской жене лидера банды Цапков особняк и Porsche В Ростове-на-Дону суд вернул гражданской жене лидера банды Цапков особняк и Porsche
Сергей Цапок скончался в СИЗО после инсульта Сергей Цапок скончался в СИЗО после инсульта
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела