Происшествия
03 февраля 2019, 08:16 | Автор: Иван Рутов

В Москве бармен-борец задушил клиента на открытии паба: убийство попало на видео

В Москве бармен-борец задушил клиента на открытии паба: убийство попало на видео
фото:
В Москве бармен Harat"s Pub убил гостя на открытии паба.

В столице открытие нового бара Harat"s Pub на Земляном валу было омрачено трагедией: во время праздничной вечеринки бармен убил неугомонного гостя, который не хотел покидать заведение.

Как сообщает тelegram-канал Mash, один из подвыпивших клиентов заведения не хотел уходить ни под утро, ни после закрытия.

Когда ему отказали наливать, мужчина сам пошел за стойку бара и начал вливать в себя все, что видел. Это не стерпел 26-летний бармен, который сцепился с дебоширом.

В итоге потасовка, попавшая в объективы камер наружнего наблюдения, закончилась самым трагическим образом. Бармен, который оказался профессиональным борцом, применил удушающий прием, после чего гость потерял сознание и скончался.

Между тем, по версии телеканала РЕН-ТВ разыгравшейся драме предшествовала ссора из-за того, что подвыпивший гость приревновал свою подругу к сотруднику заведения.

Как уточняет телеканал, погибший мужчина сперва ушел из заведения, но потом решил вернуться, устроив дебош с битьем посуды, после чего попытался скрыться.

Бармен-борец решил задержать буйного гостя, после чего и завязала трагическая потасовка.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Бармен в настоящее время задержан.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Убийство чемпиона по ММА охранником ночного клуба в Узбекистане попало на видео Убийство чемпиона по ММА охранником ночного клуба в Узбекистане попало на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела