Происшествия
Шоу-бизнес
29 января 2019, 06:43 | Автор: Иван Рутов

Муж актрисы Екатерины Архаровой нашелся спустя трое суток после пропажи

Муж актрисы Екатерины Архаровой нашелся спустя трое суток после пропажи
фото:
Актриса заявила, что "самое страшное позади".

Накануне актриса и бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова обратилась к подписчикам своего Instagram с просьбой о помощи. Девушка заявила, что у нее пропал нынешний супруг Артем Ильясов, три дня не выходящий с ней на связь.

Через сутки после публикации Екатерина заявила, что Артем нашелся целым и невредимым. Также она поблагодарила поклонников за участие к ситуации.

"Друзья, всем огромное спасибо за участие, поддержку и теплые слова. Благодаря им нашелся Артем. Живой. Уже все в порядке, слава Богу! Спасибо от всего сердца! Простите, что сразу не смогла ответить. Трое суток напролет не сомкнула глаз. Подключила к поискам всех, кого только смогла: от полиции до других структур, от друзей до волонтеров. Общими усилиями мы смогли его найти! Самое страшное позади! Еще раз огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным", – написала она.

При этом Екатерина предпочла не раскрывать детали случившегося. 

В этой связи многие поклонники упрекнули ее в "черном пиаре" на острой теме пропажи людей. Как предполагают в Сетях, пара просто накануне поссорилась. Однако сама Архарова предпочитает не комментировать выпады в свой адрес.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Названа версия исчезновения мужа актрисы Екатерины Архаровой Названа версия исчезновения мужа актрисы Екатерины Архаровой
"Пропал бесследно": бывшая жена Башарова заявила об исчезновении мужа "Пропал бесследно": бывшая жена Башарова заявила об исчезновении мужа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела