Политика
Происшествия
Спорт
28 января 2019, 14:00 | Автор: Иван Рутов

Смолов извинился за незабитый пенальти на ЧМ, похвастался фото с Путиным и вспомнил роман с Лопыревой

Смолов извинился за незабитый пенальти на ЧМ, похвастался фото с Путиным и вспомнил роман с Лопыревой
фото:
Футболист дал откровенное интервью Ксении Собчак.

Игрок российской футбольной сборной Федор Смолов стал гостем шоу "Осторожно, Собчак!" на канале YouTube, где откровенно ответил на вопросы телеведущей.

В частности, футболист принес извинение за незабитый пенальти в матче 1/4 финала Чемпионата мира по футболу 2018.

"На тот момент я был не уверен в своих силах. По прошествии времени я хочу извиниться перед страной за этот пенальти. В свое оправдание могу сказать, что манера исполнения пенальти не была попыткой выделиться, выпендриться. Эта манера была ввиду того, что я не до конца понимал, куда мне стоит пробить", - признался он Ксении Собчак.

По его словам, это произошло от неуверенности в собственных силах и от растерянности.

"Если бы у меня не тряслись коленки и я исполнил техническую часть пенальти нормально, то я бы забил. Я подумал, что он (вратарь) будет гадать, упадет влево, а, может быть, вправо, а я пробью по центру. То, что я не стал извиняться сразу… Я привык отвечать за свои слова и говорить, перед этим подумав не единожды. Сейчас я готов извиниться совершенно искренне", - добавил он.

Форвард признался, что тяжело переживал свою ошибку, стоившую команде участия в полуфинале, и хотел спрятаться, чтобы никого не видеть.

Говоря о политических предпочтениях, Смолов объяснил Собчак, почему Владимир Путин является для него лучшим президентом, и почему у него дома висит фотография главы государства в рамке.

"Горжусь ли я фото с Путиным больше всего в жизни? Ну, я этим горжусь, да. Это мой президент. Почему не фотография с какой-то наградой? Вот это награда, почетная грамота от президента Российской Федерации. Нам тогда вручили звание заслуженных мастеров спорта. Это олицетворение успеха сборной России", - уверен он.

Смолов добавил, что пропустил президентские выборы в марте прошлого года из-за того, что находился в поездке без российского паспорта.

"Проголосовал ли бы за Путина? Да", - подчеркнул он.

Также в ходе беседы он рассказал о браке и разводе со скандально известной моделью Викторией Лопыревой, которая сейчас ждет ребенка от бывшего зятя миллиардера Самвела Карапетяна.

"Скажу так: я кайфовал. Это красивая история. Не могу сказать, что горжусь ей, но она имел место быть. Ее комментарии после развода? Это уже ее право. Это было, когда у нас уже не было отношений. Общаемся ли мы? Периодически", - пояснил он.

Ранее TopNews писал о том, что Ксения Собчак подогрела слухи о разводе с Виторганом после публикации кадров с Федором Смоловым.

материалы ПО ТЕМЕ
Черчесов объяснил, почему сборная России осталась без Смолова и Акинфеева Черчесов объяснил, почему сборная России осталась без Смолова и Акинфеева
Смолов официально перешел в "Локомотив" Смолов официально перешел в "Локомотив"
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела