Происшествия
Шоу-бизнес
23 января 2019, 14:55 | Автор: Иван Рутов

"Хамка неадекватная": после драки Шурыгиной на "Первом канале" зрители потребовали не пускать фриков в эфир

"Хамка неадекватная": после драки Шурыгиной на "Первом канале" зрители потребовали не пускать фриков в эфир
фото:
В Сети обсуждают потасовку, которую устроила Диана Шурыгина в студии "На самом деле".

Скандально известная уроженка Ульяновска Диана Шурыгина недавно снова появилась в эфире "Первого канала", где в рамках проекта "На самом деле" с ведущим Дмитрием Шепелевым встретилась со своим насильником Сергеем Семеновым, освободившимся из колонии год назад – в январе 2018 года.

Ранее сообщалось, что во время эфира молодой человек отказался признавать свою вину в изнасиловании, продолжая настаивать на том, что в ту роковую ночь все произошло по обоюдному согласию.

При этом в ходе эфира Шурыгина впервые созналась, что после случившегося ее ударил отец, тогда как ранее она заявила, что бил ее Семенов, и на ее одежде даже нашли следы крови.

К тому же, по ее словам, Сергей знал о том, что ей тогда было всего 16 лет, но парень это категорически отрицает. Однако оба признали, что употребляли алкоголь на той вечеринке.

Проведенная проверка на полиграфе также выявила, что Семенов говорил присутствовавшим на мероприятии, что Диана является легкодоступной девушкой.

В ходе съемок присутствовавший в студии блогер Олег Хамов предложил проверить на детекторе, есть ли у девушки проблемы с алкоголем и участвовала ли она в оргии при посещении сауны с его знакомым.

"Наш общий знакомый Женя из продюсерского центра уверяет, что полтора года назад ходил с тобой в сауну. В этой сауне вы употребляли, допустим, алкоголь, и также в этой сауне присутствовали девушки легкого поведения", – заявил Хамов.

На это Диана заявила, что не знакома с блогером, но тот продолжил свой спич, обвинив ее в разгульном образе жизни. Также он призвал ее открыто признать наличие проблем с алкоголем.

"Пожалуйста, заткнись", – заявила ему в ответ Шурыгина.

После этого она подошла к гостю и залепила ему пощечину, отобрав микрофон. Также она заявила, что парень зря пришел на шоу и удалилась за кулисы, объяснив это усталостью.

Пользователи Сети с негодованием отреагировали на поведение Дианы Шурыгиной на федеральном канале. Многие выразили возмущение из-за того, что девушке все сходит с рук. Также юзеры потребовали перестать пускать фриков в телеэфир и очистить информационный фон.

"Зачем показывают на центральном телевидении эту мерзкую и глупую девочку", "Когда закончат показывать по федеральным каналам это быдло!", "Только Шурыгиной разрешено вести себя, как бабе в базарный день. Другим же мигом напомнят, мол, вы же на федеральном канале", "Опять эта хамка неадекватрая. Видимо, стали о ней забывать, пришла добавить хайпа", – пишут комментаторы на YouTube.

Ранее TopNews писал о том, что Диана Шурыгина неожиданно исчезла из медиапространства.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Диана Шурыгина встретилась лицом к лицу со своим насильником Сергеем Семеновым Диана Шурыгина встретилась лицом к лицу со своим насильником Сергеем Семеновым
"Шурыгина в погонах": стали известны подробности изнасилования дознавательницы тремя полицейскими "Шурыгина в погонах": стали известны подробности изнасилования дознавательницы тремя полицейскими
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела