Происшествия
Шоу-бизнес
25 декабря 2018, 14:08 | Автор: Иван Рутов

Певица Анита Цой 18 лет растила на спине личинку мухи

Певица Анита Цой 18 лет растила на спине личинку мухи
фото:
Певица Анита Цой выращивала на своей спине личинку австралийской мухи и лишь спустя 18 лет решилась на удаление.

Российская певица Анита Цой откровенно призналась СМИ о проблемах со здоровьем. В частности, как она рассказала, в этом году врачи наконец-то удалили с ее спины личинку австралийской мухи, с которой она прожила целых 18 лет.

"Мы с мужем летали на три дня в Австралию. Меня кто-то укусил в шейную зону на спине, недалеко от позвоночника. Думала, почешу и все пройдет", — цитирует исполнительницу "Комсомолка".

Но в Москве через некоторое время она почувствовала на спине пузырик. Потом с врачами выяснили, что это певицу укусила муха, которая откладывает свои личинки в холках у животных. Личинки там вырастают, вылупляются и появляются на свет новые мухи.

В результате личинка осталась на спине певицы на целых 18 лет, и только в этом году исполнительница перенесла операцию по ее удалению.

"Я ее растила, тщательно растила. И вот теперь у меня есть кусочек от этого образования, который хранится в формальдегиде, – рассказала певица. – Когда это яйцо извлекали, его дробили, потому что за 18 лет он настолько вошел в мышцу, что у меня стал искривляться позвоночник".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Анита Цой призналась, что больше не живет с мужем Анита Цой призналась, что больше не живет с мужем
Малышева назвала причину болезни Аниты Цой Малышева назвала причину болезни Аниты Цой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела