Происшествия
Шоу-бизнес
13 декабря 2018, 18:08 | Автор: Иван Рутов

"Прекрати свой хайп, врушка крикливая": ведущие «России 1» сами попались на вранье (ВИДЕО)

"Прекрати свой хайп, врушка крикливая": ведущие «России 1» сами попались на вранье (ВИДЕО)
фото:
12 декабря в здании челябинской мэрии прошла экологическая акция против загрязнения города. При этом ведущие Скабеева и Попов опровергали эту информацию.

Ведущие ток-шоу «60 минут» на «России 1» Ольга Скабеева и Евгений Попов попытались уличить во лжи директора Института актуальной экономики Никиту Исаева, но попались на вранье сами.

Так, в ответ на заявление Исаева о «жесточайшем смоге» в Челябинске, убивающим горожан в течении двух недель, ведущие назвали его «крикливой врушкой», показав при этом прямую трансляцию с площади Революции у администрации города, когда горожане уже разошлись.

«Люди в Челябинске штурмуют мэрию, потому что вторую неделю над городом стоит жесточайший смог и люди умирают! При этом в России войны нет» — заявил общественник.

«Так, Исаев прекрати свой хайп и свои продвижения по поводу людей, которые что-то там штурмуют. Если ты пишешь об этом в «Телеграмах», еще не значит, что это происходит», — прервал его ведущий Евгений Попов.

«Господин Исаев заносит ахинею свою, на что он вообще рассчитывает? Что он конкретно этот кусочек вырежет, разместит в интернете, наберет огромное количество лайков? Мы тебе показываем прямую трансляцию. Никто ничего нигде не штурмует. Исаев — врушка крикливая», – заявила Скабеева.

Однако в Сети появилась запись, на которой примерно в 18 часов по местному времени 12 декабря порядка 50 человек пришли к зданию администрации и потребовали встречи с врио мэра Владимиром Елистратовым. Активисты настаивали на введении режима ЧС из-за экологической ситуации в городе.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Закончится минут за 15": Скабеева осадила эксперта из Украины, предложившего отправить воевать ее мужа "Закончится минут за 15": Скабеева осадила эксперта из Украины, предложившего отправить воевать ее мужа
"Как вы меня назвали?": ведущий «60 минут» выгнал из студии украинского политолога "Как вы меня назвали?": ведущий «60 минут» выгнал из студии украинского политолога
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела