Происшествия
Шоу-бизнес
29 ноября 2018, 08:56 | Автор: Иван Рутов

"Мама не пришла ночевать": дети Пугачевой и Галкина выдали "семейные секреты" в "рэп-баттле"

"Мама не пришла ночевать": дети Пугачевой и Галкина выдали "семейные секреты" в "рэп-баттле"
фото:
Пятилетние Лиза и Гарри зачитали реп перед объективом.

Российский юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал в своем Instagram забавное видео, на котором его пятилетние дети – Гарри и Лиза – читают рэп собственного сочинения.

Мальчик посвятил свое выступление истории о мотоцикле, а Лиза рассказала о своей маме, которая по телефону заявила, что "сегодня не приедет домой".

"Мама, мне не по себе. У меня нет мотоцикла. Я не могу… Я все равно на мотоцикле!" – декларирует Гарри.

Лиза продолжает: "Сегодня я вышла на улицу. И кто-то мне звонил. Я ответила ему. А это оказалась мама. Она сказала, что она не приедет сегодня ночью. И не зайдет ко мне в комнату поиграть с ней".

"Мне не купили мотоцикл, я не могу на нем ездить! И на нем не катался, а на квадрацикле катался!" – зачитывает Гарри.

"Надела ролики на площадку. Оказалось, что я не умею на них кататься. И я хочу, чтобы они меня подождали. Чтобы я потом выросла и уже потом училась! Потому что они мне велики!" –  отметилась Лиза.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Подписчики знаменитости поддержали талантливых малышей. Однако многие заинтересовались тем, где проводит ночи примадонна.

"А чего это мама не ночевала дома?", "Внимание вопрос: где ночует мама?", "Выдали все семейные секреты разом", – шутят фолловеры.

Напомним, что Лиза и Гарри Галкины родились в сентябре 2013 года от суррогатной матери. Ранее в СМИ поступала информация о том, что Алла Пугачева якобы заморозила свои яйцеклетки, из которых затем и родились близнецы, однако позднее журналисты выразили сомнение в связи с этими заявлениями, отметив, что яйцеклетки не могут оставаться жизнеспособными в течение нескольких лет. 

Ранее TopNews писал о том, что в соцсети попало видео с выступлением Пугачевой без фонограммы. Примадонна появилась на 55-летии супруги композитора Игоря Крутого Ольги. В компании своего мужа Максима Галкина она зачитала поздравление, а затем спустилась к гостям и исполнила импровизированное вокальное поздравление.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Барановская покинула Россию после скандала с Галкиным Барановская покинула Россию после скандала с Галкиным
Взбешенная Пугачева вычеркнула из жизни гниющего заживо племянника-наркомана Взбешенная Пугачева вычеркнула из жизни гниющего заживо племянника-наркомана
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела