Происшествия
Шоу-бизнес
28 ноября 2018, 19:23 | Автор: Иван Рутов

«Пора прекратить эту порочную практику!»: народ и знаменитости призвали закрыть ток-шоу Малахова и Борисова

«Пора прекратить эту порочную практику!»: народ и знаменитости призвали закрыть ток-шоу Малахова и Борисова
фото:
Шукшина, Смехова и Джигурда призвали ГД закрыть ток-шоу Малахова и Борисова.

Обычные зрители пошли войной на Андрея Малахова, Дмитрия Борисова и руководства программы "Ты не поверишь!" канала НТВ опубликовав петицию на сайте change.org с требованием с требованием ввести цензуру на темы программ.

Автором петиции является некий Андрей Сибирский. По мнению активиста, подобные передачи разрушают традиционные ценности, которые веками передавались от отца к сыну и являются основой нашей культуры.

"Требуем ввести цензуру на темы программ, спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения; а также проверить финансовые договоренности и условия, на которых выступают все участники шоу, и куда идут десятки миллионов из бюджета налогоплательщиков", – говорится в прошении.

На данным момент эту петицию подписали сотки неравнодушного россиянин, в числе которых оказались и знаменитые люди. Одной из таковых стала российская актриса и телеведущая Мария Шукшина. Всему причиной ток-шоу «Прямой эфир», в которой некогда часто появлялась несостоявшаяся невестка Шукшиной, которая родила ребенка ее сыну. 

«Спасибо за этот крик души! Я подписываю», — сказала звёздная актриса.

Актриса Алика Смехова также оказалась среди тех, кто поддержал петицию, в которой содержится призыв о закрытии ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова и «Пусть говорят» Дмитрия Борисова. «Пора прекратить эту порочную практику!» – считает она.

Идею запретить подобные передачи поддержал шоумен Никита Джигурда. «Давно пора», — написал он в Instagram. Ранее депутаты Госдумы обратились к гендиректору ВГТРК Олегу Добродееву с просьбой «фильтровать грязь», которая выходит в эфир телеканалов.

В свою очередь член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян в разговоре с "Дни.Ру" заявил, что эта петиция может привести к кардинальным переменам на российском телевидении.

"Сейчас мы стоим у истоков настоящего общественного "Движения против телебезобразия" в ряды которого вошли рядовые телезрители, известные артисты и депутаты Госдумы. В начале 2017 года, когда я начинал кампанию против деградации на федеральных телеканалах я и представить не мог, что в конце 2018 года все мы сможем объединиться в столь мощный единый кулак. Пора, давно пора, избавиться от этого дикого скандального контента, которым пичкают людей ежедневно на федеральных каналах. Я уверен, что в этот раз нас ждет победа над деградацией, а также духовным и психологическим развращением на федеральных телеканалах", – считает Манукян.

Поводом для скандала стал выпуск «Прямого эфира» Малахова с участием шоумена Гогена Солнцева и его 63-летней супруги Екатерины Терешкович. Во время шоу Терешкович напала на свою дочь и избила ее. Девушке понадобилась помощь медиков. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Спасти общество от деградации": Шукшина, Смехова и Мерзликин потребовали закрыть шоу Малахова "Спасти общество от деградации": Шукшина, Смехова и Мерзликин потребовали закрыть шоу Малахова
На шоу Малахова раскрыли грязную тайну покойного Марьянова На шоу Малахова раскрыли грязную тайну покойного Марьянова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела