Происшествия
Шоу-бизнес
22 ноября 2018, 10:35 | Автор: Иван Рутов

Алибасов показал свадебные фото с Федосеевой-Шукшиной, вызвав возмущение Садальского

Алибасов показал свадебные фото с Федосеевой-Шукшиной, вызвав возмущение Садальского
фото:
Станислав Садальский назвал фейком свадьбу знаменитостей.

Пользователи обсуждают информацию о свадьбе российского музыкального продюсера Бари Алибасова и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Алибасов разместил в своем Instagram несколько снимков, сделанных в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На одной из фотографий он страстно целует Федосееву-Шукшину.

Примечательно, что в тот же день связал себя узами брака и помощник продюсера.

"20 ноября в Кутузовском ЗАГСе города Москвы официальный брак заключили Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, Сергей Моцарь (помощник Бари Алибасова) и Виктория Семенюта", – рассказал Бари Алибасов.

По его словам, на мероприятии присутствовали близкие и друзья супружеских пар, а также поклонники группы "На-На" и внук Лидии Федосеевой-Шукшиной Макар.

После торжественной церемонии новоиспеченные супруги и гости отправились праздновать в ресторан.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana) on

Подписчики продюсера принялись поздравлять его с радостным событием.

"Поздравляю! Молодцы! Лучше поздно, чем никогда!", "Настоящий мужчина, настоящая женщина!", "Поздравляю!!!! Мира,счастья и добра!!!" – пишут юзеры.

Однако актер Станислав Садальский не поверил в искренность пары. Он опубликовал в своем Instagram снимок поцелуя звезд с едким комментарием.

"Фейк. Алибасов слывет знатным пиарщиком, ему под стать только Максимка. Пусть развлекаются, и нам не скучно. Ждем с нетерпением НТВ, это надо все обсудить", – отметил он.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Подписчики Садальского предположили, что Максимкой он называет мужа Аллы Пугачевой Максима Галкина, по которому любит "пройтись" актер в своих публикациях.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Алибасов вновь женился на Федосеевой-Шукшиной: на двоих у "молодоженов" уже 11 браков Алибасов вновь женился на Федосеевой-Шукшиной: на двоих у "молодоженов" уже 11 браков
Бари Алибасов устроил скандал на шоу Малахова, пригрозив Левкину судом Бари Алибасов устроил скандал на шоу Малахова, пригрозив Левкину судом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела