Происшествия
Шоу-бизнес
16 ноября 2018, 18:50 | Автор: Иван Рутов

Актера из «Физрука» изрезала ножом собственная жена

Актера из «Физрука» изрезала ножом собственная жена
фото:
Юрий Катаев был доставлен в Институт имени Склифосовского.

Телеканалу «360» от источника в экстренны службах Москвы стало известно о госпитализации с ножевым ранением актёра из сериала "Физрук" Юрия Катаева.

В настоящее время актеру оказана вся необходимая медицинская помощь в Институт имени Склифосовского. Отмечается, что ранение он получил в плечо и находится в сознании.

По некоторым данным, ранение ножом Катаеву могла нанести жена в собственной квартире в Алексеевском районе на северо-востоке Москвы. Однако заявление он писать на супругу не стал.

Ране TopNews писал, что русский поэт Иван Жданов попал в больницу с ножевым ранением, которое якобы ему нанес его коллега писатель Виктор Пуллэ. Однако другой писатель Даниэль Орлов, пояснил, что литератор напился и сам всадил себе нож в ягодицу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Не поделили гиперстрофу: в Москве поэта Жданова ударил ножом в живот другой поэт Не поделили гиперстрофу: в Москве поэта Жданова ударил ножом в живот другой поэт
Волгоградский школьник ворвался в школу с топором, бензином и ножами, а потом проглотил яд Волгоградский школьник ворвался в школу с топором, бензином и ножами, а потом проглотил яд
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела