Происшествия
09 ноября 2018, 15:01 | Автор: Иван Рутов

Житель Благовещенска раскрыл тайну, как у Цеповяза появилась в колонии икра

Житель Благовещенска раскрыл тайну, как у Цеповяза появилась в колонии икра
фото:
Житель Благовещенска рассказал, что в течение трех лет передавал члену «банды Цапков» Вячеславу Цеповязу деликатесные продукты.

Житель Благовещенска рассказал, что передавал члену «банды цапков» Вячеславу Цеповязу продукты один-два раза в месяц с 2015 года.

«Шикарных продуктов как таковых там не было. Да, покупал два-три раза икру по полкилограмма, но это не запрещено, её можно. Крабов я ни разу не покупал, это точно. Тратил ориентировочно до 100 тысяч рублей. Это то, что я конкретно видел.  На продукты питания, бытовую химию, бельё какое-то прикупить», – рассказал он радиостанции «Говорит Москва».

По словам жителя Благовещенска, носить передачи в колонию его просила жена Цеповяза Наталья Стришняя. Они с ней случайно познакомились в октябре 2015 года. Так как он небогатый человек, а деньги были нелишними, он согласился. Прекратил все это лишь полгода назад.

Ранее сообщалось, что продукты Цеповязу носил человек не из числа осуждённых, но имевший свободный доступ в колонию. Именно он попал на одну из фотографий. Житель Благовещенска подтвердил подлинность фото, но отметил, что проходил на территорию колонии только один раз.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ выснили, как фото Цеповяза с деликатесами из колонии попали в Сеть СМИ выснили, как фото Цеповяза с деликатесами из колонии попали в Сеть
СМИ: члена банды Цапков кормили в колонии крабами и красной икрой на миллионы рублей СМИ: члена банды Цапков кормили в колонии крабами и красной икрой на миллионы рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела