Происшествия
Шоу-бизнес
31 октября 2018, 11:38 | Автор: Иван Рутов

"Пир во время чумы": соцсети ополчились на Поргину за веселье на поминках Караченцова

"Пир во время чумы": соцсети ополчились на Поргину за веселье на поминках Караченцова
фото:
Вдову актера упрекнули в несоблюдении траура по покойному мужу.

В соцсетях и СМИ в этот день обсуждают поминки по Николаю Караченцову, устроенные его вдовой Людмилой Поргиной. Пользователи обратили внимание на неуместно поведение женщины в столь печальный день.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появилось видео, где Поргина призывает гостей выпить шампанского и кричит "Гип-гип-ура!!!", объясняя это тем, что Караченцов не велел плакать на своих поминках.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

Юзеры тут же сошлись во мнении, что Поргина перестарарась в своем стремлении не грустить по наказу мужа.

"Пир во время чумы", "Все-таки это поминки. Зачем она так?", "Такое ощущение, что это не поминальный обед, а какой то праздник. Первый раз вижу такие поминки", "Клоунесса!" – негодуют пользователи.

Николай Караченцов ушел из жизни 26 октября 2018 года, за день до своего 74-летия. В прошлом году у него диагностировали онкологическое заболевание, а до этого он более 10 лет проходил реабилитацию после страшной автомобильной аварии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Веселая вдова Караченцова на поминках пила шампанское и кричала "Гип-гип-ура" (ВИДЕО) Веселая вдова Караченцова на поминках пила шампанское и кричала "Гип-гип-ура" (ВИДЕО)
Выяснилось, почему Поргина игнорировала шоу "Сегодня вечером", посвященное Караченцову Выяснилось, почему Поргина игнорировала шоу "Сегодня вечером", посвященное Караченцову
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела