Происшествия
Шоу-бизнес
30 октября 2018, 13:21 | Автор: Иван Рутов

Веселая вдова Караченцова на поминках пила шампанское и кричала "Гип-гип-ура" (ВИДЕО)

Веселая вдова Караченцова на поминках пила шампанское и кричала "Гип-гип-ура" (ВИДЕО)
фото:
Людмила Поргина заявила, что при жизни Караченцов просил не оплакивать его на поминках.

На прошлой неделе стало известно об уходе из жизни легендарного отечественного актера Николая Караченцова, а накануне в Доме актера на Арбате прошли поминки по нему. По словам журналистов издания "Дни.ру", вдова артиста Людмина Поргина была активна в проявлении чувств на траурном мероприятии.

"Нам тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах, поэтому давайте посвятим этот поминальный ужин общению с Колей – будто бы он тут, с нами. У меня он в сердце, как и у вас, останется навсегда. Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы!" – сказала она гостям.

В течение вечера Поргина пила шампанское брют, а в конце мероприятия подняла бокал за своего ушедшего из жизни мужа.

"Коля мне сказал: "Когда я умру, ты, конечно, выпьешь за меня бокал!" И я выполняю его наказ. За то, что Коля был с нами и дарил свою любовь, нам всем выпить пора. Гип-гип-ура!" – сказала она, после чего присутствующие тоже закричали "Ура".

 

Напомним, что Николай Караченцов умер всего за сутки до своего 74-летия. Свои последние дни он провел в больнице. В прошлом году у него нашли злокачественную опухоль в легком, а в 2005 году он попал в роковую аварию, после которой так и не смог до конца восстановиться.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Выяснилось, почему Поргина игнорировала шоу "Сегодня вечером", посвященное Караченцову Выяснилось, почему Поргина игнорировала шоу "Сегодня вечером", посвященное Караченцову
Стали известны неожиданные подробности о завещании Караченцова Стали известны неожиданные подробности о завещании Караченцова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела