Политика
31 октября 2018, 09:35 | Автор: Иван Рутов

Российские санкции против Украины коснутся 360 компания и полсотни граждан

Российские санкции против Украины коснутся 360 компания и полсотни граждан
фото:
Стало известно, кого могут коснуться российские контрсанкции в отношении Украины.

Ответные санкции в отношении Украины могут затронуть 360 компаний и свыше полусотни граждан, пишет "РГ" со ссылкой на источник в правительстве. По его словам, в ближайшее время документ будет передан на подпись премьер-министру Дмитрию Медведеву, а после опубликован.

В списке, как уверяют СМИ, будет "много интересных открытий для граждан Украины", которые увидят, что "некоторые их лидеры, придерживающиеся радикальных взглядов, в том числе на отношения между двумя странами и народами, а также их окружение, не прочь при этом заработать на этих самых отношениях".

По данным "Интерфакса", в ближайшее время документ будет передан на подпись председателя правительства РФ, а после подписания опубликован.

Издание напоминает, что еще 22 октября Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах в связи с недружественными действиями Украины. Специальные экономические меры должны действовать против украинских физических и юридических лиц. При этом указ предписывает правительству РФ определить перечень этих лиц, а также само содержание "специальных мер".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Киев потребовал внести под санкции «мерзкую пропагандистку» Скабееву Киев потребовал внести под санкции «мерзкую пропагандистку» Скабееву
Медведев раскрыл подробности вводимых санкций против Украины Медведев раскрыл подробности вводимых санкций против Украины
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела