Политика
23 октября 2018, 14:04 | Автор: Иван Рутов

Медведев раскрыл подробности вводимых санкций против Украины

Медведев раскрыл подробности вводимых санкций против Украины
фото:
По словам премьера, ограничительные меры коснутся сотен украинских граждан и компаний.

По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, постановления о введении санкций в отношении Украины практически готовы и будут подписаны в ближайшее время.

Глава Кабмина отметил, что новые ограничительные меры затронут сотни граждан и компаний соседнего государства. Также Москва введет дополнительные санкции на поставки украинских товаров и ввоз капитала из этой страны.

Как писал TopNews, накануне президент России Владимир Путин подписал указ о "специальных экономических мерах" из-за недружественных действий Украины в отношении российских граждан и юрлиц.

Указ издали на основании закона "О мерах воздействия на недружественные действия США и иных иностранных государств", дающего право российским властям отвечать собственными мерами для защиты суверенитета и своих интересов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Экс-представитель Медведева Наталья Тимакова вошла в состав правления ВЭБа Экс-представитель Медведева Наталья Тимакова вошла в состав правления ВЭБа
Путин заявил, что пенсионная реформа не принесет доходов бюджету Путин заявил, что пенсионная реформа не принесет доходов бюджету
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела