Политика
12 октября 2018, 09:27 | Автор: Иван Рутов

Экс-представитель Медведева Наталья Тимакова вошла в состав правления ВЭБа

Экс-представитель Медведева Наталья Тимакова вошла в состав правления ВЭБа
фото:
Заместители председателя Внешэкономбанка Наталья Тимакова и Алексей Мирошниченко вошли в состав правления Внешэкономбанка.

В состав правления Внешэкономбанка вошли заместители председателя ВЭБа Алексей Мирошниченко и бывший пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

Как сообщает пресс-служба банка, Алексей Мирошниченко отвечает за построение эффективной системы управления рисками Группы ВЭБ, Наталья Тимакова – за взаимодействие с органами государственной власти, а также за социальные и культурные проекты в рамках направления по развитию современной городской экономики и вопросы корпоративной ответственности.

В настоящий момент кроме них в правление входят председатель ВЭБа Игорь Шувалов, первые заместители председателя Михаил Кузовлев, Николай Цехомский и Михаил Полубояринов, заместители председателя Сергей Лыков, Алексей Мирошниченко, Наталья Тимакова, Светлана Ячевская и заместитель председателя (главный экономист) Андрей Клепач.

До прихода в команду Внешэкономбанка Наталья Тимакова 6 лет занимала должность пресс-секретаря председателя правительства России — заместителя руководителя аппарата правительства. С 2008 по 2012 год она была пресс-секретарем президента России. В 2004–2008 годах возглавляла управление пресс-службы и информации главы государства.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тимакова расскащзала о своей новой работе и кастинге на роль пресс-секретаря Медведева Тимакова расскащзала о своей новой работе и кастинге на роль пресс-секретаря Медведева
Тимакова решила уйти с поста пресс-секретаря Медведева Тимакова решила уйти с поста пресс-секретаря Медведева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела