Происшествия
Шоу-бизнес
29 октября 2018, 20:50 | Автор: Иван Рутов

Стали известны неожиданные подробности о завещании Караченцова

Стали известны неожиданные подробности о завещании Караченцова
фото:
Супруга актера раскрыла подробности документа.

СМИ выяснили, кому артист Николай Караченцов завещал все имущество, которое оформил незадолго до смерти будучи в больнице. Об этом рассказала его супруга Людмила Поргина.

"Он это сделал, пока лежал здесь в больнице", – рассказала Поргина.

По ее словам, единственным наследником апартаментов в 256 квадратных метров в Шведском тупике стоимостью в миллион долларов, загородный дом в подмосковной Валентиновке рядом с национальным парком "Лосиный Остров", а также ряда автомобилей стал сын артиста Андрей.

“Он когда только сюда лег, он завещание оформил сразу же на сына. Потому что понял, что это может быть…может быть, как Господь решит. Он сказал: я должен быть спокоен, что я все бумаги оформил. Он это сделал, пока лежал здесь в больнице”, – подтвердила супруга.

Николай Караченцов умер утром 26 октября. Прощание с артистом состоялось 29 октября в Москве.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Похороны Николая Караченцова 29 октября 2018 в Москве: онлайн трансляция церемонии идет в Сети (ВИДЕО) Похороны Николая Караченцова 29 октября 2018 в Москве: онлайн трансляция церемонии идет в Сети (ВИДЕО)
СМИ рассказали о шикарном наследстве Караченцова и выяснили, кому оно достанется СМИ рассказали о шикарном наследстве Караченцова и выяснили, кому оно достанется
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела