Происшествия
Шоу-бизнес
27 октября 2018, 11:56 | Автор: Иван Рутов

Отколовшегося от "Уральских пельменей" Рожкова наказали за измену

Отколовшегося от "Уральских пельменей" Рожкова наказали за измену
фото:
Тем времени основной коллектив «Уральских пельменей» поиздевались над бывшими коллегами.

Участник популярного юмористического шоу "Уральские пельмени" Андрей Рожков остался без своей страницы в Instagram.

На днях неизвестные целиком удалили аккаунт юмориста, на который было подписано свыше 78 тысяч человек. При попытке зайти на страницу Рожкова появляется запись "К сожалению, эта страница недоступна. Возможно, вы воспользовались недействительной ссылкой или страница была удалена".

По слухам к исчезновению аккаунта могли приложить руку разочарованные расколом в "Уральских пельменях" фанаты, которым пришелся не по нраву уход Рожкова и Мясникова из любимого шоу в самостоятельное плавание.

О том, что не все поклонники артистов позитивно воспринимают их новое сольное шоу "Ваши пельмени", свидетельствуют участившиеся негативные отзывы в соцсети подписчиков партнера Рожкова по дуэту.

Так, в Instagram Вячеслава Мясникова, который после удаления аккаунта Андрея сейчас по сути является единственной (кроме концертов) возможностью прямого общения со зрителями и одновременно рекламной площадкой для новых концертов, в последнее время появляются не слишком лицеприятные комментарии к их с Рожковым номерам. Фолловеры сетуют, что образ бабушек, которые некогда воспринимались поклонниками "УП" как "фишка" дуэта, стал со временем походить на другой известный дуэт "Новые русские бабки" из "Кривого зеркала". Поклонники предлагают уральским шоуменам придумать "что-то новенькое".

«Что-то вы напоминаете „Русских бабок“, вы — номер два. Придумали бы что-то новенькое, бабок и так достаточно. Это уже неинтересно, смотришь на вас и вспоминаешь их», — высказал недовольство один из комментаторов после выступления "Ваших пельменей" в Березниках.

Аналогичный отзыв оставил и другой подписчик Мясникова: «Новые русские бабки … 2… Без обид».

Впрочем, часть поклонников традиционно поют оду своим любимцам.

"Вячеслав, вы и Андрей Рожков самые лучшие бабушки", "Вы очень талантливые бабушки!!! Я обожаю ваш дуэт!!!", – пишут зрители.

Между тем, участники основного коллектива, гастролирующие со своим шоу не только по России, но и за рубежом – в частности в Германии, похвастались полным залом, тем самым потроллив бывших коллег, чей новый проект пока является не столь успешным у публики.

Как рассказал участник коллектива «Уральские пельмени» Сергей Исаев на своей странице в Instagram, недавно их команда побывала в Курске, где их концерт собрал полный зал, обойдя по популярности концерт певца Валерия Меладзе.

«Спасибо, Курск! Аншлаг! Поставили рекорд зала по наполняемости, на втором месте Валерий Меладзе. Очень теплый прием, и до новых встреч!» — написал Сергей в пику своим "отколовшимся" коллегам по шоу, которые пока не могут похвастаться аншлагами.

Напомним, выступая в Перми, Мясников поделился с подписчиками шутливым видео, на котором они выступают с Рожковым перед пустым залом.

"Мы покупаем цветы друг другу и дарим… Мы сделали концерт. Ездим со своим концертом. Людей нет в Перми. Приходите", – обратился Мясников к поклонникам.

И хотя ролик получился шутливым, статистика заполняемости залов говорит сама за себя – билеты на новое шоу дуэта расходится не так успешно, как у их коллег.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Андрей Рожков впервые рассказал правду о расколе в "Уральских пельменях" Андрей Рожков впервые рассказал правду о расколе в "Уральских пельменях"
Вслед за Рожковым и Мясниковым от "Уральских пельменей" "откололась" Михалкова Вслед за Рожковым и Мясниковым от "Уральских пельменей" "откололась" Михалкова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела