Происшествия
Шоу-бизнес
25 октября 2018, 19:34 | Автор: Иван Рутов

Гудков и Поперечный возмутили глумливыми шутками над смертью Супонева

Гудков и Поперечный возмутили глумливыми шутками над смертью Супонева
фото:
Молодые юмористы переступили черту дозволенного всеми моральными нормами оскорбив старших коллег, а также погибшего телеведущего.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян раскритиковал грубые шутки юмористов Александра Гудкова и Данилы Поперечного, прозвучавшие по отношению к трагически погибшего телеведущему Сергею Супоневу и артистам Евгению Петросяну и Елене Степаненко во время батла на проекте "Лига плохих шуток".

"Что у Супонева не получалось нормально вести?" – спросил Данила. И сам же ответил: "Снегоход".

По его словам, молодые юмористы переступили черту дозволенного всеми моральными нормами оскорбив старших коллег, а также погибшего Супонева, что более всего взбесило Манукяна.

"Честно говоря, к этому формату шоу есть масса вопросов. Оказывается можно написать в начале выпуска, что дескать никого не хотели оскорбить и все, можно оскорблять людей без зазрения совести? Когда они издеваются над своими сверстниками – это еще полбеды, но, когда начинаются шутки ниже пояса самого низкого пошиба над такими заслуженными людьми как Петросян, Лещенко, Боярский и другими людьми в возрасте это и вовсе становится отвратительно", – гневно высказался в интервью "Дням.Ру".

"Мне кажется, что пора каким-то образом пресекать шутки над смертью людей. Я вспоминаю, кода на одном из пабликов поиздевались над смертью Жанны Фриске был приличный общественный резонанс и авторам шутки пришлось ее удалить. А здесь целая передача, которая стабильно имеет миллионы просмотров и всегда в лидерах тренда YouTube", – подчеркнул Манукян.

Особенно критично эксперт отнесся к Даниле Поперечному, напомнив, что его поведение и ранее поступали неоднократные жалобы.

"Причем на него даже заявления писали, но этот парень упорно считает себя безнаказанным. Интересно, а Хабиб уже оценил "шутку" Поперечного про него? Ради физического блага Дани я хотел бы, чтобы он ее никогда не услышал", – заключил Манукян.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я просто в шоке!": Бородина раскритиковала Дмитрия Борисова за выпуск "Пусть говорят" о Моргуновой "Я просто в шоке!": Бородина раскритиковала Дмитрия Борисова за выпуск "Пусть говорят" о Моргуновой
В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств ради девушек В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств ради девушек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела