Калейдоскоп
Политика
Товары и услуги
25 октября 2018, 14:26 | Автор: Иван Рутов

В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств ради девушек

В Госдуме предложили заблокировать сайты знакомств ради девушек
фото:
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева жестко раскритиковала сайты знакомств.

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (КПРФ) предложили блокировать в России сайты и мобильные приложения для знакомств.

«Я возглавляю комитет по семье, по нормальной семье, когда мужчина и женщина женятся, потому что любят друг друга. А как уж они там познакомились, – мы тоже в свое время по-разному знакомились: и в транспорте, и на улице, и на танцах, но это не значит, что сразу женились. Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут чего? Нажали на кнопочку, совпало – давай, да?», – сказала Плетнева Агентству городских новостей «Москва».

По ее словам, встреча с малознакомым человеком из интернета может обернуться непредсказуемыми событиями. Им может оказаться кто угодно: от афериста и маньяка.

Далее Плетнева обратила внимание на то, что девушки должны вести себя разумнее и контролировать поведение, чтобы не допустить нежелательных последствий.

При этом депутат добавила, что для того, что пресекать негативные последствия и развивать правильные отношения между мужчиной и женщиной, подобные ресурсы для знакомств в интернете необходимо блокировать.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Ждем, когда перестанут травить": Кокорин и Мамаев рассказали о своем заключении в СИЗО "Ждем, когда перестанут травить": Кокорин и Мамаев рассказали о своем заключении в СИЗО
В РПЦ призвали Госдуму "поставить заслон анонимности в Интернете" В РПЦ призвали Госдуму "поставить заслон анонимности в Интернете"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела