Происшествия
Шоу-бизнес
25 октября 2018, 16:14 | Автор: Иван Рутов

"Я просто в шоке!": Бородина раскритиковала Дмитрия Борисова за выпуск "Пусть говорят" о Моргуновой

"Я просто в шоке!": Бородина раскритиковала Дмитрия Борисова за выпуск "Пусть говорят" о Моргуновой
фото:
Между тем эксперт обвини во всех бедах Моргуновой ведущего ток-шоу "Прямой эфир" Андрея Малахова.

Телеведущая ТНТ Ксения Бородина раскритиковала ведущего ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале Дмитрия Борисова за эфир о легенде ТВ Светлане Моргуновой. Свою возмущение по этому поводу она высказала на своей странице в Instagram.

"Я просто в шоке редко попадаю на передачи , а уж тем более присутствовать на них никогда не успеваю, да и желание совсем нет . Раньше все это было в разы тактичнее и приятнее к просмотру !!! Сидит Светлана Моргунова, пожилой человек, который отдал телевидению все свои лучшие годы! Диктор Центрального телевидения СССР с 1961 года, теле- и радиоведущая. Заслуженная артистка РСФСР, народная артистка Российской Федерации. Человеку 78 лет!!!по понятной причине она давно ничего не ведёт, человек пожилой, ну можно было собрать программу и показать она она замечательная, помочь ей финансово! А стоит молодой и перспективный ведущий и говорит ей, почему вы никуда не ходите?! Почему не ведёте ничего?! Говорят вы выпиваете?! я все понимаю, я сама работаю на похожих программах, но есть же какой-то момент что она все отдала телевидению, что она пожилой человек, она коллега , она заслуженная артистка  мне было очень жаль ее.... очень... и стыдно, что так можно с пожилым человеком!!!!", - напомнила Бородина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Ранее TopNews писал, что очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят» был посвящен легенде отечественного телевидения Светлане Моргуновой. Передача получила название «Одиночество звезды: спасти Светлану Моргунову». Так, после появления 78-летней Моргуновой на похоронах Иосифа Кобозона из-за физического состояния ее заподозрили в алгозависимости. Однако, в студию Первого канала пришел сын Моргуновой, который попытался защитить мать.

В свою очередь член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян, комментируя скандальный выпуск о Моргуновой, заявил, что Малахов на подобные шоу не приносят никакой пользы ее героям

"Каким образом те же федеральные телеканалы узнают о том, что некогда популярный и обласканный славой человек попал в беду? Разумеется, благодаря желтой прессе. Да, это выглядит на первый взгляд странно, но без этих кричащих заголовков на беду Светланы Моргуновой никто даже внимания не обратил бы", - заявил Dni.Ru Манукян.

Он также отметил, что это хотя бы способствует посильной помощи для кумиров многим. Им «то холодильник новый привезут, то ремонт бесплатно сделают».

"Это лучше, чем полоскать грязное белье ушедших в мир иной артистов, что очень любят делать Малахов и Ко. Вот от этого точно никакой пользы – только увеличение рейтингов программ", - заключил эксперт.

материалы ПО ТЕМЕ
В эфире Первого канала звезду ТВ Моргунову обвинили в алкоголизме В эфире Первого канала звезду ТВ Моргунову обвинили в алкоголизме
Ксения Бородина похвасталась ремонтом в своем особняке за 18,5 млн, выложив фото Ксения Бородина похвасталась ремонтом в своем особняке за 18,5 млн, выложив фото
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела