Происшествия
Шоу-бизнес
20 октября 2018, 09:21 | Автор: Иван Рутов

Телеведущего Первого канала публично унизили, назвав "маразматиком"

Телеведущего Первого канала публично унизили, назвав "маразматиком"
фото:
Певица Рита Дакота гневно ответила модному критику Александру Васильеву, назвавшем ее виновной в разводе с Соколовским.

Певица Рита Дакота гневно отреагировала на слова историка моды Александра Васильева, заявившеего накануне, что Влад Соколовский мог бросить певицу из-за ее манеры одеваться. Дакота назвала ведущего программы "Модный приговор" "маразматиком с Первого канала".

Накануне на популярном женском портале Woman.ru вышла статья Васильева, в которой он «проехался» по внишнему виду певицы и дал ей советы.

Материал глубоко возмутил девушку, о чем она написала пространный пост на своей странице в Instagram. Певицу возмутило, что «тот самый пестрый эпатажный дяденька» разносит ее, и она искренне не понимает, почему «эксперт моды российского телеящика» цинично рассуждает, что причиной измен стало то, что Дакота «вульгарная и откровенная», а ее татуировки и пирсинг послужили отправной точкой для развода.

"Вот выходит статья, где главный "эксперт моды российского телеящика", тот самый пестрый эпатажный дяденька, осуждающий внешний вид телезрительниц на всю страну ежедневно на Первом канале, злобно "разносит" Риту Дакоту, цинично рассуждая о том, что "причиной измен моего супруга стало то, что я очень вульгарная и откровенная (ШТААААА?!?! яяя???), а еще причина – в татуировках и пирсинге.. Еще у меня отвратительный макияж, и его возмущают мои ресницы и яркие помады (штаааа?! Я помадами вообще не пользуюсь, от слова СОВСЕМ)", – написала Дакота.

Певидц задели слова Васильева о ее бывшем муже Владе Соколовском.

"Дяденька уверенно заявил что такие девушки, как я, "обречены на измены", ну а после добавил пару жизненных "советов" о том, что, он уверен, "измены можно и НУЖНО прощать", отметив, что, уйдя от предателя, я унизила себя и испортила себе репутацию, а к моему бывшему мужу в постель придут толпы девушек, которые теперь подумают, что он секс-гигант и захотят проверить", – возмутилась Дакота.

Заявление Васильева настолько шокировали певицу, что она назвала его «маразматиком с Первого канала».

"Мир вообще в себе? С каких пор уходить от предателя унизительно?? С каких пор лица центрального телевидения имеют какое-то собачье право тыкать тебе в недостатки на всеобщее обозрение (да, я наращиваю ресницы с 19 лет, потому что у меня нет своих от природы, это в папу, и я всю школу мазала их касторкой, ходила как рыба и комплексовала). Да, я одеваюсь так, как одеваюсь. Это такое же выражение себя, как и моя позиция и система ценностей, как и моя музыка", – заключила звезда.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Вчера вышла статья обо мне на @woman_ru , которую, возмущаясь, не скинул мне в директ только ленивый. Если в двух словах, то популярный портал, с которым я всегда дружила, отдавала им эксклюзивные интервью, участвовала во всех их активностях, некоторые из которых мне были мягко говоря не интересны и не нужны, но «дружба и поддержка» ведь, уважение.. Портал, кому я не отказывала даже на последних месяцах беременности, еле передвигаясь, снималась в спецпроектах почти сразу же после родов, когда было сильно не до того. Все коллеги и журналисты не дадут мне сорвать сейчас, когда я скажу с уверенностью, что дружить и работать я умею и всегда с трепетом и уважением отношусь как к коллегам, так и к дружественным СМИ. И вот выходит статья, где главный «эксперт моды российского телеящика» , тот самый пёстрый эпатажный дяденька, осуждающий внешний вид телезрительниц на всю страну ежедневно на Первом канале, злобно «разносит» Риту Дакоту, цинично рассуждая о том (прям вот дословно пересказываю), что « причиной измен моего супруга стало то, что я очень вульгарная и откровенная (ШТААААА?!?! яяя???😳), а ещё причина – в татуировках и пирсинге.. Ещё у меня отвратительный макияж и его возмущают мои ресницы и яркие помады (штаааа?! Я помадами вообще не пользуюсь, от слова СОВСЕМ)». Дальше-больше. Дяденька уверенно заявил что такие девушки как я «обречены на измены», ну а после добавил пару жизненных «советов» о том, что он уверен «измены можно и НУЖНО прощать», отметив, что уйдя от предателя я унизила себя и испортила себе репутацию, а к моему бывшему мужу в постель придут толпы девушек, которые теперь подумают, что он секс-гигант и захотят проверить.» Я сейчас не шучу, ребят. Это реальная статья, в сторис сейчас скину скрины, чтобы вы сами прочитали. Сказать что я в шоке – не сказать ничего. Мир вообще в себе? С каких пор уходить от предателя унизительно?? С каких пор лица центрального телевидения имеют какое-то собачье право тыкать тебе в недостатки на всеобщее обозрение (да, блять, я наращиваю ресницы с 19 лет, потому что у меня нет своих от природы, это в папу и я всю школу мазала их касторкой, ходила как рыба и комплексовала)..продолжение в карусели, листать 👉👉

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

 

В качестве резюме артистка призвала всех девушек не слушать ничьих «мудрых» советов, не прощать предателей и всегда оставаться собой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Изгнанная из программы "Время" Екатерина Андреева сменила имидж до неузнаваемости Изгнанная из программы "Время" Екатерина Андреева сменила имидж до неузнаваемости
Первый канал отреагировал на требование убрать Стриженову из эфира Первый канал отреагировал на требование убрать Стриженову из эфира
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела