Происшествия
09 октября 2018, 20:45 | Автор: Иван Рутов

Первый канал отреагировал на требование убрать Стриженову из эфира

Первый канал отреагировал на требование убрать Стриженову из эфира
фото:
Тем временем представитель самой Стриженовой заявил, что телеведущая пока не собирается обсуждать эту тему с подписчиками.

Руководство Первого канала отказалось отстранить ведущую Екатерину Стриженову от эфира, к чему призывали телезрители.

Ранее пользователи соцсетей потребовали, чтобы журналистка больше не появлялась в эфире. Телезрителей и пользователей Сети возмутил внешний вид и высказывания Стриженовой. По их мнению, она лишь позорится, а, чтобы избежать этого ей стоит уйти из программы.

Однако начальство Стриженовой на Первом уверено, что она отлично справляется со своими обязанностями. «Стриженову никто и никуда задвигать не намерен. К ней претензий нет», — сообщил в руководстве программы.

Представитель самой Стриженовой заявил, что телеведущая пока не собирается обсуждать эту тему с подписчиками, там как считает, что она была высосана из пальца. В то же время если шквал критики в адрес Стриженовой в ближайшее время не утихнет, то она наверняка пообщается в Сети с пользователями и ответит на все интересующие их вопросы.

Как отмечает Ura.ru, зрительское недовольство телеведущей удивило члена экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадима Манукяна, который считает, что Стриженовой «удается в этой передаче ["Время покажет"] хоть как-то уравновесить Шейнина и Кузичева и, когда это необходимо, показать, что они переступили грань дозволенного».

По мнению Манукяна именно их манера поведения в передаче привела к тому, что "мы пришли вот к этому стилю дворовой шпаны" на ТВ.

"И единственную ведущую, которая в кадре им противопоставляет другой стиль, пытаются выгнать с телеэкрана", – недоумевает он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Весь мозг проели": Стриженову гонят с эфира "Первого канала" "Весь мозг проели": Стриженову гонят с эфира "Первого канала"
"Я не хочу жить!": беременную Стриженову бросил муж с четырьмя детьми "Я не хочу жить!": беременную Стриженову бросил муж с четырьмя детьми
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела