Происшествия
Товары и услуги
Шоу-бизнес
17 октября 2018, 12:52 | Автор: Иван Рутов

"Засветившая" iPhone Собчак может лишиться 108 млн рублей

"Засветившая" iPhone Собчак может лишиться 108 млн рублей
фото:
Телеведущая нарушила контракт с другим производителем гаджетов.

Известная телеведущая и бывшая участница президентской гонки в России Ксения Собчак может остаться без 108 миллионов рублей из-за нарушения контракта, подписанного с компанией Samsung: знаменитость "засветила" на видео во время интервью свой iPhone нового поколения, что говорит о несоблюдении условий сделки, согласно которым Собчак может пользоваться только гаджетами корейского производителя.

В Сети появилось видео. на котором телеведущая запечатлена в студии радиостанции "Эха Москвы" во время паузы в эфире. На видео она сама рассказывает собеседнику о том, что пользоваться "Айфоном" ей нельзя из-за контракта.

Из-за случившегося разразился скандал, и, по некоторым данным, теперь Samsung собирается отсудить не только все полученные Собчак по условиям соглашения 108 миллионов, но и обязать ее заплатить внушительный штраф.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Рудковская опозорила Собчак оскорбительным видео в Instagram Рудковская опозорила Собчак оскорбительным видео в Instagram
"Какой из тебя ангел?": Галкин публично поставил Собчак на место "Какой из тебя ангел?": Галкин публично поставил Собчак на место
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела