Происшествия
Спорт
16 октября 2018, 11:01 | Автор: Иван Рутов

Мать Кокорина объяснила улыбку сына на допросе "строением лица"

Мать Кокорина объяснила улыбку сына на допросе "строением лица"
фото:
По словам женщины, во время переживаний на щеках ее сына появляются ямочки.

Мама отправленного под арест за две резонансные драки в Москве футболиста Александра Кокорина Светлана объяснила улыбку на лице своего сына в тот момент, когда на него надели наручники.

"У нас есть ямочки. И, даже когда сильно переживаешь, начинаешь напрягаться, появляются ямочки, а народ думает, что ты улыбаешься. Это такое строение лица. У меня такое же в школе было. Ругает учитель и говорит: "Ты чего улыбаешься?" А ты не улыбаешься, это строение лица", – заявила она в ходе программы "Прямой эфир".

Напомним, что Александр Кокорин, его брат Кирилл и футболист Павел Мамаев были арестованы судом до 8 декабря. В их отношении было заведено два уголовных дела по статье "Хулиганство". Сейчас дебоширы находятся в СИЗО "Бутырка", где 16 октября начались их очные ставки со всеми участниками драк. Как пишет "МК", на следственные мероприятия потребуется от 4 до 6 часов.

В очной ставке примут участие в том числе и потерпевшие – Денис Пак и водитель Ольги Ушаковой.

В пятницу на этой неделе состоится судебное заседание, и от итогов сегодняшних переговоров подозреваемых с пострадавшими зависит дальнейшая судьба футболистов и брата Александра Кокорина – 19 октября в суде рассмотрят апелляцию на арест.

Ранее TopNews писал о том, что мать Кокорина предложила побить ее с семьей на Красной площади.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Разозливший Путина "борзота" Кокорин получил реальный срок Разозливший Путина "борзота" Кокорин получил реальный срок
"Они не подонки": мать Кокориных предложила побить ее с сыновьями на Красной площади "Они не подонки": мать Кокориных предложила побить ее с сыновьями на Красной площади
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела