Происшествия
Шоу-бизнес
15 октября 2018, 14:06 | Автор: Иван Рутов

"Они не подонки": мать Кокориных предложила побить ее с сыновьями на Красной площади

"Они не подонки": мать Кокориных предложила побить ее с сыновьями на Красной площади
фото:
Светлана Кокорина рассказала Андрею Малахову о своем состоянии после истории с сыновьями.

В Сети появился фрагмент интервью матери Александра и Кирилла Кокориных Светланы Андрею Малахову. В беседе с ведущим "Прямого эфира" женщина прокомментировала арест своих сыновей в рамках уголовного дела о хулиганстве.

По признанию Светланы, она стала "самым несчастным человеком на свете.

"Мои ребята, они не подонки, которыми их пытаются выставить. Я понимаю, что там была провокация. Выставите нас на Красную площадь, я встану между ними. Подойдите, ударьте нас все. Физическая боль не такая тяжелая, как моральная. Бейте нас, но не надо закрывать от общества", – сказала она в слезах.

Напомним, что Александр и Кирилл Кокорины, а также Павел Мамаев были арестованы на два месяца после двух скандальных потасовок в Москве.

Так, 8 октября братья Кокорины и Мамаев напали и избили водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой, после чего в кафе от их рук пострадал глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель государственного научного центра "НАМИ" Сергей Гайсин, которые, к слову, на днях были награждены госнадградами.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Катастрофа всей жизни": мать Кокорина прокомментировала произошедшее с сыновьями "Катастрофа всей жизни": мать Кокорина прокомментировала произошедшее с сыновьями
Избитый чиновник Минпромторга назвал сумму, за которую готов простить Кокорина Избитый чиновник Минпромторга назвал сумму, за которую готов простить Кокорина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела