Происшествия
09 октября 2018, 17:38 | Автор: Иван Рутов

Сына актёра из "Интернов", забившего до смерти блогера в парке Горького, освободили в зале суда

Сына актёра из "Интернов", забившего до смерти блогера в парке Горького, освободили в зале суда
фото:
Суд взыскал с подзащитного два миллиона рублей в пользу пострадавших.

Замоскворецкий суд Москвы признал Корнея Макарова виновным в смерти блогера в Парке Горького и освободил его из-под стражи, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что в качестве наказания судья избрала меру пресечения в виде ограничения свободы сроком на один год и 11 месяцев. А, поскольку Макаров находился под стражей с 29 августа 2017 года, а один день ареста приравнивается двумя дням ограничения свободы, его освободили прямо в зале суда.

Помимо этого, судья обязала Макарова выплатить компенсации двумя пострадавшим, общая сумма которых превышает 2,1 миллиона рублей.

Напомним, нападение на Станислава Думкина произошло 13 августа возле Пушкинской набережной в парке Горького в Москве. На компанию молодых людей напали неизвестные. По словам свидетелей, они требовали объяснить, почему посетители парка так оделись. Станиславу Думкину за его необычную шляпу проломили голову. От полученных травм молодой человек скончался в больнице.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: задержан сын актера из "Интернов", подозреваемый в убийстве блогера Думкина СМИ: задержан сын актера из "Интернов", подозреваемый в убийстве блогера Думкина
Обвиняемый в убийстве блогера Думкина рассказал в "Пусть говорят" о драке в парке Горького (ВИДЕО) Обвиняемый в убийстве блогера Думкина рассказал в "Пусть говорят" о драке в парке Горького (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела