Происшествия
Шоу-бизнес
06 октября 2018, 08:54 | Автор: Иван Рутов

Финал шоу "Голос 60+" перерос в скандал: победитель определился в нечестной борьбе, уверены зрители

Финал шоу "Голос 60+" перерос в скандал: победитель определился в нечестной борьбе, уверены зрители
фото:
На Первом канале определился победитель популярного вокального шоу "Голос 60+" - ей стала Лидия Музалева.

Накануне в прямом эфире "Первого канала" был показан финальный выпуск музыкального шоу "Голос 60+". Победительницей проекта для престарелых певцов стала представительница команды Пелагеи 62-летняя Лидия Музалева. Кроме нее за победу боролись Сергей Манукян, Евгений Стругальский, и Николай Арутюнов.  

Заключительный выпуск шоу омрачился скандалом. Так, трем исполнителям были подобраны хорошо известные телезрителям песни – Манукян исполнил "Нежность", Стругальский – "Песню старого извозчика", Музалева – "Я когда-то была молодая".

Финал шоу "Голос 60+". Победитель Лидия Музалева. ВИДЕО

Арутюнову дали хит I can't get no британских рокеров The Rolling Stones.

В итоге выбранная для Арутюнова композиция оказалась откровенно провальной и явно не предназначенной для российской аудитории "Первого канала", и артист выбыл из дальнейшей борьбы.

Пользователи Сети активно возмущаются в комментариях на YouTube, уличая "Первый канал" в намеренном "сливе" неугодных участников путем выбора непопулярных для зрителей композиций.

"Единственный задорный чел со всего проекта, на остальных номерах нужно было спички в глаза вставлять, чтобы не уснуть. Спасибо за настроение и кайф!", "Николай, Вы лучший… И никакое ,,голосование,, ничего не изменит !!!Браво, маэстро", "когда сказали что он проиграл- просто выключил телевизор. остальное уже не важно как и весь проЕкт голос 60+.", – пишут поклонники Николая Арутюнова.

Добавим, что в конце программы главный продюсер шоу Юрий Аксюта заявил о нововведении проекта.

"Сегодня мы с Константином Львовичем Эрнстом придумали еще один приз от Первого канала. Мы выпустим большой виниловый диск… с песнями проекта "Голос" и вручим его вам тиражом в сто экземпляров", – сказал он победительнице.

Кроме того, в финальном выпуске "Голос 60+" зрители выбирали "Лучшего наставника сезона". В итоге с результатом 38% победила Пелагея.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
83-летний отец Агутина стал участником шоу "Голос 60+" 83-летний отец Агутина стал участником шоу "Голос 60+"
"Более пенсионеристей не нашли": соцсети раскритиковали выбор Лещенко в качестве наставника шоу "Голос 60+" "Более пенсионеристей не нашли": соцсети раскритиковали выбор Лещенко в качестве наставника шоу "Голос 60+"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела