Шоу-бизнес
14 августа 2018, 13:58 | Автор: Иван Рутов

"Более пенсионеристей не нашли": соцсети раскритиковали выбор Лещенко в качестве наставника шоу "Голос 60+"

"Более пенсионеристей не нашли": соцсети раскритиковали выбор Лещенко в качестве наставника шоу "Голос 60+"
фото:
"Первый канал" озвучил имена всех четырех членов жюри проекта.

В официальном аккаунте Instagram музыкального шоу "Голос 60+", который российские пользователи Сети уже окрестили пропагандой повышения пенсионного возраста в России, опубликовали имена всех наставников проекта.

"Все в сборе! Леонид Агутин, Пелагея, Лев Лещенко и Валерий Меладзе – наставники #Голос60! Желаем удачи всем участникам" – говорится в комментарии авторов записи.

Пост сопровождается фотографией членов жюри в студии "Голоса 60+".

Отметим, что имена Агутина, Пелагеи и Меладзе уже были известны пользователям ранее, а вот участие в "Голосе" Льва Лещенко стало сюрпризом для зрителей, и далеко не все оценили выбор дирекции музыкальных программ главного канала страны.

"А еще более пенсионеристей не нашли?", "Лучше вместо Лещенко Валерию пригласили!", "Немного смяшно, что Лещенко в жюри", "У Аксюты совсем с фантазией туго!", "Всмысле? Лев Лещенко, а Билан чтоли вообще отказался?", "Хорошо, что не Кобзон", – пишут фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Обиженный Лещенко повздорил с Галкиным на "Первом канале" Обиженный Лещенко повздорил с Галкиным на "Первом канале"
"А после будет "Последняя минута славы": новое шоу на Первом назвали пропагандой пенсионной реформы "А после будет "Последняя минута славы": новое шоу на Первом назвали пропагандой пенсионной реформы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела