Калейдоскоп
Политика
04 октября 2018, 09:07 | Автор: Иван Рутов

Поклонская сыграла в фильме о Донбассе "Ополченочка" (ВИДЕО)

Поклонская сыграла в фильме о Донбассе "Ополченочка" (ВИДЕО)
фото:
Поклонская, согласно сюжету, играет саму себя. Съёмки прошли с первого раза, без дополнительных дублей.

Депутат Государственной Думы, бывший прокурор Крыма и уроженка Луганщины Наталья Поклонская впервые снялась в кино. Она показала себя в первом полнометражном художественном фильме ЛНР "Ополченочка".

Как сообщает ЛуганскИнформЦентр, фильм рассказывает о судьбе женского танкового экипажа в составе войск ЛНР. В проекте были задействованы также МВД, МЧС, МГБ и министерство культуры самопровозглашенной республики.

По сюжету ленты Поклонская на брифинге в ЛуганскИнформЦентре в 2016 году прокомментировала ситуацию в Донбассе. Съемка двух мизансцен с ее участием прошла без дубля, с первого раза.

Перед началом съемок депутат просмотрела презентованный сегодня кинокомпанией тизер фильма.

"Вы большие молодцы, у меня дрожь по коже, правда, дух захватывает! Вот, что значит простое слово – патриотизм. Сколько душ, сколько жизней, сколько судеб оно в себя включает!" – рассказала Поклонская.

Съемки художественного фильма "Ополченочка" проходили в ЛНР в течение всего лета – 68 рабочих смен. Снимали танковые бои, бои между "укропами" (военнослужащими ВСУ) и соединениями Республики. Окончательно выпустить ленту планируется к маю 2019 года, к пятилетию образования Луганской и Донецкой Народных Республик.

Главные роли трех героинь фильма, составивших женский танковый экипаж, сыграли заслуженная артистка ЛНР, актриса Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной Наталья Стародубцева и московские актрисы Наталья Колоскова и Мария Перн. Также в основных ролях зрители увидят известных московских киноактеров Юрия Миронцева, Анатолия Фалынского, Вилена Бабичева и актеров луганских театров.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Поклонская потребовала сохранить пенсионный возраст, но с одним условием Поклонская потребовала сохранить пенсионный возраст, но с одним условием
Поклонская отреагировала на лишение ее статуса главы комиссии Госдумы Поклонская отреагировала на лишение ее статуса главы комиссии Госдумы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела