Происшествия
Шоу-бизнес
02 октября 2018, 13:19 | Автор: Иван Рутов

Ведущая "России 1" в прямом эфире назвала гостя "идиотом" и попыталась выгнать его из студии

Ведущая "России 1" в прямом эфире назвала гостя "идиотом" и попыталась выгнать его из студии
фото:
Скандальный инцидент произошел на шоу "60 минут".

Скандальный инцидент произошел на днях в прямом эфире ток-шоу "60 минут" на канале "Россия 1", где ведущая проекта Ольга Скабеева обозвала "идиотом" гостя – общественного деятеля Никиту Исаева – и потребовала, чтобы тот ушел из студии.

Столь эмоционально Скабеева отреагировала на заявление эксперта о том, что он считает коммунизм и фашизм родственными явлениями.

"Речь идет о том, что на Украине приравняли фашизм и коммунизм, и именно об этом рассказывает Калашников", – сказала ведущая.

"И это правильно. Это абсолютно правильно", – сказал ей Исаев, вызвав возмущение Скабеевой.

"Это правильно? Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вон отсюда. Вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович", – сказала она.

Отметим, что в этот момент в студии "России 1" обсуждали инициативу депутатов Украины о запрете пропаганды "русского мира". Народные избранники Незалежной предложили признать призывы к нему формой национал-социализма.

Ранее TopNews писал о том, как украинского эксперта выгнали из студии ток-шоу на НТВ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Норкин объяснил, почему выгнал украинского эксперта из студии Норкин объяснил, почему выгнал украинского эксперта из студии
"У вас недержание, что ли?": украинца выгнали из студии ток-шоу на НТВ "У вас недержание, что ли?": украинца выгнали из студии ток-шоу на НТВ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела