Калейдоскоп
Политика
12 сентября 2018, 16:57 | Автор: Иван Рутов

Норкин объяснил, почему выгнал украинского эксперта из студии

Норкин объяснил, почему выгнал украинского эксперта из студии
фото:
Сам украинский эксперт заявил, что даже после этого случая продолжит посещать российские ток-шоу.

Ведущий ток-шоу «Место встречи» на канале НТВ Андрей Норкин объяснил, почему выгнал из студии украинского эксперта Павла Жовниренко.

«Белое? Нет, черное. Черное? Нет, белое. Вот он сегодня сидел, этот Жовниренко: «Это вы взорвали… ха-ха-ха. Это вы войска ввели. Это вы убили всех». Как я могу с ним разговаривать? И понимает, что он старый хрен, и я его не могу тронуть. А спорить с ним невозможно», — пояснил Норкин.

Главред портала Politrussia.ru Руслан Осташко также прокомментировал произошедший конликт. По его словам, инцидент не был постановкой.

"Вчерашний пример, когда Жовниренко стал просто неадекватные вещи говорить в эфире, вести себя некультурно и перебивать ведущего", - пояснил Руслан Осташко.

Он также уточнил, что Норкин не сам приглашает экспертов на ток-шоу, этим занимаются редакторы. Таким образом они, по его мнению, подставили Норкина. Осташко также охарактеризовал ведущего НТВ как честного и открытого человека, в то время как неумение держать себя в руках – минус для профессионального ведущего.

"Он не может это терпеть, он реально переживает… У него порой трясутся руки. Он эмоционально не выдерживает того откровенного бреда, который несется с той стороны", – заключил Осташко. 

Сам украинский эксперт Павел Жовниренко заявил, что даже после этого случая продолжит посещать российские ток-шоу. 

Ранее TopNews писал, что накануне Андрей Норкин разозлился на председателя правления украинского Центра стратегических исследований, так как тот постоянно его перебивал. В итоге Норкин попросил вывести невоспитанного гостя из студии, попутно нецензурно обругав его.

материалы ПО ТЕМЕ
"У вас недержание, что ли?": украинца выгнали из студии ток-шоу на НТВ "У вас недержание, что ли?": украинца выгнали из студии ток-шоу на НТВ
"Там что-то повредили": на НТВ рассказали, как София Ротару едва не умерла во время операции "Там что-то повредили": на НТВ рассказали, как София Ротару едва не умерла во время операции
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела