Происшествия
Шоу-бизнес
01 октября 2018, 09:43 | Автор: Иван Рутов

СМИ: муж Божены Рынски "стрессанул" перед свадьбой

СМИ: муж Божены Рынски "стрессанул" перед свадьбой
фото:
Журналистка поделилась подробностями торжественного дня с читателями Facebook.

Известная своими скандальными выходками и резонансными заявлениями журналистка и светская львица Божена Рынска официально вышла замуж за своего избранника Игоря Малашенко, с которым она состоит в отношениях уже около семи лет.

Подробностями торжества Рынска делилась с подписчиками своего Facebook. По ее словам, перед свадьбой ее муж крепко "стрессанул" и находился буквально в оцепенении, на что обратили внимание многие гости мероприятия. Однако, как оказалось, на это были довольно веские причины.

По признанию журналистки за несколько минут до выхода оказалось, что у ее возлюбленного серьезные проблемы с нарядом.

 "У него штанов не оказалось за 5 минут до выхода. Точнее, оказались но на три размера больше чем надо, и без подтяжек. Меня в это время красили ,я была не дома. ну, и я выдала такой залп с двух бортов по телефону… И потом он пришивал пуговицы, чтобы сымитировать подтяжки, чего то там мастерил и притомился", – написала она, добавив, что на Игоре в этот момент "лица не было".

Отметим, что Божена взяла фамилию мужа.

"У нас давно уже была схема, которая страховала бы меня от юридических последствий безбрачия. Осознание, что это постоянно, не временно, на всю жизнь пришло только в самолете. Я спала весь ранний рейс у Игоря на плече. Проснулась. Спохватилась, что зачем то взяла с собой российский паспорт. Открыла. Гляжу. Мамочки, а там штамп", – рассказала она читателям о том, каково это – быть замужней женщиной.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Божена Рынска раскритиковала публичное кормление грудью Божена Рынска раскритиковала публичное кормление грудью
Божена Рынска собралась в эмиграцию Божена Рынска собралась в эмиграцию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела