Происшествия
Шоу-бизнес
29 сентября 2018, 08:35 | Автор: Иван Рутов

Бывшая любовница Табакова впервые показала фото дочери

Бывшая любовница Табакова впервые показала фото дочери
фото:
Поклонники актрисы усыпают молодую маму и ее наследницу комплиментами.

Экс-любовница Павла Табакова, 25-летняя актриса и молодая мама Мария Фомина впервые опубликовала фото своей дочери от супруга – 34-летнего кинопродюсера Алексея Киселева.

Рожденную в августе этого года девочку назвали Анной. На обнародованных в соцсетях снимке молодая мама предстала рядом с малышкой. При этом лицо ребенка не прикрывает «смайлик», как это принято у многих звезд.

Поклонники актрисы усыпают молодую маму и ее наследницу комплиментами. Кроме того, многие уже начали гадать, на кого из родителей больше похожа девочка, на маму, или на отца.

Отметим, что между Киселевым и Фоминой большая разница в возрасте, а у Алексея уже есть ребенок (старшей дочери исполнилось 17 лет) от прошлых отношений, так они еще и долго хранили свои отношения в тайне.

На фото: Мария Фомина и Алексей Киселев

Напомним, что относительно недавно Фомина встречалась с сыном легендарного актера и худрука Олега Табакова Павлом. Пара приняла решение расстаться зимой прошлого года, не раскрывая причин данного решения. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети появились голые фото беременной экс-возлюбленной Табакова В Сети появились голые фото беременной экс-возлюбленной Табакова
Новое руководство МХТ избавляется от известного режиссера Новое руководство МХТ избавляется от известного режиссера
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела