Происшествия
Шоу-бизнес
06 сентября 2018, 20:27 | Автор: Иван Рутов

В Сети появились голые фото беременной экс-возлюбленной Табакова

В Сети появились голые фото беременной экс-возлюбленной Табакова
фото:
Черно-белые фотографии появились в аккаунтах Фоминой и Киселева в социальных сетях.

Бывшая возлюбленная Павла Табакова, а ныне супруга продюсера Алексея Киселева актриса и модель Мария Фомина будучи беременной снялась в откровенной фотосессии. Автором фотосессии стал фотограф Олег Зотов.

Черно-белые фотографии появились в аккаунтах обоих супругов в социальных сетях. На одном из снимков Фомина предстала полностью обнаженной и подписчики назвали беременность актрисы самой красивой. Также поклонники Фоминой заметили на ее большом животе движения малыша ручкой или ножкой.

На втором фото Мария престала в профиль в черном пиджаке, который слегка прикрывает ее грудь, но прекрасно подчеркивает положение актрисы.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Ph. Oleg Zotov @oleg_zotov Make up&hair Katya Bobkova @katyabobkova #dreamteam

Публикация от Маруся Фомина (@fominamarus)

 

Напомним, Мария Фомина и Алексей Киселев стал встречаться с ноября 2017, а уже в 2018 пара сочеталась узами брака и у них родилась дочь Анна. Ранее Мария была в отношениях с актёром Павлом Табаковым — сыном Олега Табакова и Марины Зудиной.

Алексей Киселев был женат дважды, у него есть сын от супруги Майи. Второй его супругой была Ида Лоло, о разводе с которой он узнал из прессы, что его сильно шокировало.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: из-за еще одного "непристойного" ролика с Джигарханяном завели новое уголовное дело СМИ: из-за еще одного "непристойного" ролика с Джигарханяном завели новое уголовное дело
Озвучено уголовное наказание за увольнение пенсионеров: в России ожидается массовое сокращение тех, кому за 50 Озвучено уголовное наказание за увольнение пенсионеров: в России ожидается массовое сокращение тех, кому за 50
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела