Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 сентября 2018, 06:20 | Автор: Иван Рутов

Паспорт Виктора Цоя ушел с молотка за 9 млн рублей

Паспорт Виктора Цоя ушел с молотка за 9 млн рублей
фото:
Подлинность документа ранее подтвердили представители МВД.

На торгах аукционного дома Литфонд за 9 миллионов рублей был продан паспорт ушедшего из жизни лидера легендарной группы "Кино" Виктора Цоя.

Как пишет ТАСС, стартовая стоимость лота составляла 2,5 миллиона рублей. При этом подлинность документа подтвердили представители МВД.

Кроме того, в рамках аукциона продали записную книжку Виктора Цоя – за три миллиона рублей. Итоговая стоимость рукописи песни "Хочу перемен!" составила 3,6 миллионов рублей, а черновик песни "Любовь – это не шутка" был приобретен неизвестным покупателем за 550 тысяч рублей.

Как писал TopNews, личные вещи Виктора Цоя выставил на продажу его приятель, проживавший ранее на улице Рубинштейна рядом с Ленинградским рок-клубом. Мужчина утверждает, что лидер "Кино" часто гостил у него и однажды забыл свои бумаги и паспорт. Все это завалилось за холодильник и было найдено только через несколько лет – после смерти музыканта. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Украинцам в Закарпатье начали выдавать венгерские паспорта Украинцам в Закарпатье начали выдавать венгерские паспорта
"Ленинград - Rip": Шнур взбесил фанатов обилием рекламы в новом клипе "Цой" "Ленинград - Rip": Шнур взбесил фанатов обилием рекламы в новом клипе "Цой"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела