Шоу-бизнес
13 сентября 2018, 08:16 | Автор: Иван Рутов

Вокалист Limp Bizkit разводится с женой из Крыма

Вокалист Limp Bizkit разводится с женой из Крыма
фото:
Вокалист американской группы Limp Bizkit Фред Дерст подал на развод со своей женой Ксенией после шести лет брака.

Солист Limp Bizkit 48-летний Фред Дерст после шести лет брака решил развестись со своей женой, уроженкой Крыма Ксенией Берязиной. Как утверждает Лайф со ссылкой на TMZ, пара рассталась ещё 31 июля.

Берязина – известный украинский визажист. С музыкантом она познакомилась в Лос-Анджелесе. Пара тайно поженилась в 2012 году. После развода рок-музыкант даже удалил все совместные фотографии с экс-супругой из Инстаграма.

Это третий неудачный брак для Дёрста. Ранее, в 2009-м, он сыграл в Лас-Вегасе свадьбу с Эстер Назаров. Однако супружеский союз просуществовал всего два месяца. С первой женой – Рейчел Тергенсен – он прожил с 1990 по 1993 год, напоминает "Телепрограмма".

Группа Limp Bizkit распалась в 2006 году, но через три года после реюнита выпустила новую пластинку Gold Cobra (2011). Интересно, что с 2015 года Дёрсту запрещён въезд в Украину — после того, как он признался, что хотел бы приобрести недвижимость в России и развернул на концерте плакат в поддержку российского Крыма.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали о новой молодой любовнице Петросяна СМИ узнали о новой молодой любовнице Петросяна
"Пошла кровь из носа": из-за развода со Степаненко Петросян подорвал свое здоровье "Пошла кровь из носа": из-за развода со Степаненко Петросян подорвал свое здоровье
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела