Шоу-бизнес
10 сентября 2018, 14:35 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали о новой молодой любовнице Петросяна

СМИ узнали о новой молодой любовнице Петросяна
фото:
Нашлась дама, которая заявила, что имеет близкие отношения с находящимся в состоянии развода юмористом Петросяном.

В Сеть просочились новые детали личной жизни Евгения Петросяна. О них рассказала Элина Мазур — бывший партнер и адвокат пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

"Ко мне обратилась женщина молодая, которая рассказала, что она является давней пассией Евгения Вагановича Петросяна. Мне были раскрыты определенные стороны в их взаимоотношениях", — сказала Мазур в интервью РЕН-ТВ.

По ее словам, она может озвучить только то, что личная помощница юмориста Татьяна Брухунова, которую СМИ окрестили любовницей Петросяна, никакого отношения к личной жизни артиста не имеет и что разворачивается криминальная история вокруг денег.

По мнению некоторых издания, она беременна и что две из 12 квартир, заявленных в иске Степаненко, Петросян приобрел для Татьяны.

Однако адвокат Петросяна Сергей Жорин уже пояснил, что может утверждать следующее: Татьяна не беременна и никакие квартиры Петросян ей не покупал.

Сам Евгений Петросян на своей страничке в социальной сети Instagram косвенно об этом намекал. Так юморист заявил, что у него лезут глаза на лоб, когда он читает новости о себе и своей молодой любовнице.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Пошла кровь из носа": из-за развода со Степаненко Петросян подорвал свое здоровье "Пошла кровь из носа": из-за развода со Степаненко Петросян подорвал свое здоровье
СМИ: Степаненко передумала разводиться с Петросяном СМИ: Степаненко передумала разводиться с Петросяном
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела