Политика
06 сентября 2018, 06:26 | Автор: Иван Рутов

Депутат Рады отдохнул в Крыму и рассказал, почему жители полуострова не хотят на Украину

Депутат Рады отдохнул в Крыму и рассказал, почему жители полуострова не хотят на Украину
фото:
Евгений Балицкий рассказал об этом в эфире украинского политического телешоу.

Украинский депутат Верховной Рады Евгений Балицкий побывал в Крыму и побеседовал с местными жителями, после чего осознал, почему они решили проголосовать на референдуме в 2014 году за вхождение полуострова в состав России.

В эфире телеканала NewsOne он во время своего крымского отпуска побеседовал с людьми, рассказавшими ему о том, почему полуостров не собирается обратно на Украину.

"Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: "Какой возврат, вы что? Вот туда?» И про бандеровщину говорят, и про сожжённых в Одессе, и про госпереворот. Большинство людей – я могу руку на сердце положить. Так думают многие люди", – заявил он.

Депутат напомнил, что в 2014 году многие сотрудники украинских правоохранительных органов решили принять российское гражданство.

"Почему из 600 СБУ-шников только 200 вернулись назад? Почему десятки тысяч наших военных, милиционеров, судей, прокуроров… (не уехали на украинскую территорию – прим. ред.). Они что, все под пистолетом, что ли, пошли? Нет", – сказал он.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Депутат Рады обвинил ФСБ в подготовке убийства Марии Максаковой Депутат Рады обвинил ФСБ в подготовке убийства Марии Максаковой
Спикера Рады Парубия будут судить после его слов о Гитлере Спикера Рады Парубия будут судить после его слов о Гитлере
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела