Политика
Происшествия
05 сентября 2018, 19:12 | Автор: Иван Рутов

Депутат Рады обвинил ФСБ в подготовке убийства Марии Максаковой

Депутат Рады обвинил ФСБ в подготовке убийства Марии Максаковой
фото:
СБУ уже поставлена в известность о подготовке "нового политического убийства-теракта".

Нардеп Верховной Рады от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук на странице в Facebook обвинил ФСБ России в планировании убийства в Киеве оперной певицы Марии Максаковой. При этом депутат от Радикальной партии не стал раскрывать свои источники.

«Только что получил информацию, что ФСБ готовит в Киеве убийство российского политэмигранта, экс-депутата Госдумы РФ, известной певицы Марии Максаковой. Сообщил руководству СБУ, Нацполиции и ГПУ о существующих угрозах и подготовку ФСБ нового политического убийства-теракта", – считает Мосийчук.

По его мнению, это является "ответкой" за убийство главы ДНР Адександра Захарченко. При этом ФБС, как считает Мосийчук, возложит ответственность за это на украинских националистов.

Напомним, Максакова и ее супруг, депутат Госдумы Денис Вороненков в 2016 году уехали на Украину, где получили, по их же словам, гражданство этой страны. В России Вороненков был объявлен в международный розыск, его подозревали в причастности к захвату здания кондитерского предприятия «Тома».

23 марта 2017 года Вороненков был застрелен в Киеве.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Максакова рассказала, как Вороненков приставал к ее дочери Максакова рассказала, как Вороненков приставал к ее дочери
«Похожа на Моисеева»: Садальский показал шокирующее фото Людмилы Максаковой после душа «Похожа на Моисеева»: Садальский показал шокирующее фото Людмилы Максаковой после душа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела