Шоу-бизнес
01 сентября 2018, 11:22 | Автор: Иван Рутов

«Похожа на Моисеева»: Садальский показал шокирующее фото Людмилы Максаковой после душа

«Похожа на Моисеева»: Садальский показал шокирующее фото Людмилы Максаковой после душа
фото:
Актер в шутку поинтересовался у поклонников у кого из них лучше кандибобер.

Стас Садальский опубликовал на странице в Instagram фотографию с вышедшей из душа Людмилой Максаковой, а также Татьяны Васильевой. Актер в шутку поинтересовался у поклонников у кого из них лучше кандибобер. 

"Соцсоревнование продолжается… на пляжном конкурсе выиграла Максакова Теперь новое голосование ..кандибобер – это головной убор который носят люди с причудами, шапка вашей мечты (саркастически), его надевают не только настоящие мужчины и прелестные женщины, и не обязательно танцовщицы. Ну у кого интересней Людок или Танюлька? #садальский ##Только не обижайте , они все читают , что вы пишите и огорчаются ", – подписал снимок Садальский.

 

Однако фотография подверглась жесткой критике со стороны подписчиков Садальского. Многие заявили, что у артистки не получилось естественно и красиво состариться и она стала похоже на певца Бориса Моисеева.

"Максакова похожа на бабулю- а-ля франсе из пластилинового мультфильма "красная шапку энд серый волк"; "Максакова как человек в маске.. Страшная"; "Слева это Боря Моисеев?) За Татьяну!Я подумала это Боря Моисеев, потом смотрю маникюр на руках, хотя Боря то же может с маникюром быть!!!!!!!!!!!!!!!! Может все же это ОН????", "Зачем Вы выставляете неудачные фото таких великих женщин и актрис? Неприятно смотреть и неприятно такое отношение", "Я думала что в полотенце Моисеев Борис", "Васильева красотка. А в беломмм сидит мужик? Где Максакова? ", – пишут подписчики Садальского.

Тем не менее нашли и защитники Максаковой и Васильевой, которые дружно писал, что обе женщины великолепны в любом виде.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Пригожин, Садальский и Запашный накинулись на Вайкуле за отказ выступать в Крыму Пригожин, Садальский и Запашный накинулись на Вайкуле за отказ выступать в Крыму
"Стала Марфой": Садальский показал фото Максаковой до пластики "Стала Марфой": Садальский показал фото Максаковой до пластики
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела