Политика
Происшествия
05 сентября 2018, 20:08 | Автор: Иван Рутов

"Захарченко жив?": убийство Захарченко назвали инсценировкой

"Захарченко жив?": убийство Захарченко назвали инсценировкой
фото:
Такое предположение было выдвинуто на основании заявления представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Украинское издание «Обозреватель» назвало убийство главы ДНР Александра Захарченко инсценировкой. Такое предположение было выдвинуто на основании заявления представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В ОБСЕ по прибытии на место теракта к кафе «Сепар» не видели ни тела Захарченко, ни его охранника. По их словам, место происшествия было оцеплено, но почему-то никто не показал им тела погибших. Теперь же журналисты задаются вопросом: "Захарченко жив?"

В СМИ также попало обращение помощника президента России Владислава Суркова к погибшему Захарченко. Журналисты назвали подозрительным использование в обращении и погибшему главе ДНР глаголов в настоящем времени.

«Вот и с уходом ты спешишь. Торопишься, хотя уходить еще рано. Слишком рано. Но если уж по-другому никак, скажу, как всегда: пока, брат, береги себя. Береги себя там, если здесь невозможно», — сказал Сурков.

Напомним, глава ДНР Александр Захарченко погиб 31 августа в результате теракта в Донецке в кафе "Сепар". Также погиб охранник Захарченко, еще 11 человек пострадали.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
В Сети появилось фото вероятных убийц Захарченко В Сети появилось фото вероятных убийц Захарченко
Убившую Захарченко бомбу спрятали за Чебурашкой Убившую Захарченко бомбу спрятали за Чебурашкой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела